Набор персонала в редакцию газеты "Круглая планета"
|
|
шышыгон | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:55 | Сообщение # 1 |
 Главный редактор
Статус: Offline
|
Для всех, кто решил подать заявку, убедительная просьба учесть следующие пункты:
1. Выполнять задания нужно до конца, в указанные сроки. Задержки не принимаются; 2. В случае ухода из редакции просьба предупредить главного редактора заранее; 3. Участнику должно быть более 10 лет. Изредка могут быть исключения; 4. Все, кто претендует на какую-либо должность в журнале или газете, должны обладать следующими качествами: -Иметь достаточно времени и сил на выполнение заданий; -Быть организованным и пунктуальным; -Уметь находить общий язык с коллегами, ладить с коллективом, работать в команде.
Список необходимых должностей:
Графический редактор страниц Для этой должности необходимо: знание графического редактора GIMP или Photoshop. Именно эти редакторы соединяют статьи и иллюстраций в красиво-оформленные странички. Хочу сразу предупредить, что это очень сложное и ответственное дело. Небольшая обработка будет смотрится очень дешево, так что этому заданию надо уделять много времени.
Редактор текста Для этой должности необходимо: быть начитанным, грамотным. Уметь выражать свои мысли четко, ясно и красиво. С такими приемами как эпитеты, олицетворения, различные речевые обороты. Уметь писать без орфографических ошибок и достаточно хорошо знать родной язык. Эти редакторы пишут статьи, истории, обзоры, которые являются важнейшей составляющей газеты.
Журналист (набор временно приостановлен) Для этой должности необходимо: уметь корректно ставить вопросы, находить правильный подход к человеку, у которого берется интервью. Вопросы должны быть четкими, веселыми и интересными. Должны быть освещены те факты, которые будут наиболее интересны публике. Журналисты проводят интервью с известными личностями Шарарама, опрашивают простых жителей на ту или иную тему.
Дизайнер-фотограф Для этой должности необходимо: наличие ШарарамКарты, большого количества мебели или одежды. Умение со вкусом одеть смешарика, расставить мебель в доме и сделать хорошие снимки. Дизайнеры делают нашу газеты красивой, дополняя ее интересными снимками Шарарама.
Эксперт (набор временно приостановлен) Для этой должности необходимо: знание Шарарама, быть грамотным. Нужно уметь строить вопросы и предложения, составлять тематические викторины. Эксперты отвечают на вопросы смешариков, составляют викторины, познавательные статьи.
Репортер Для этой должности необходимо: знать Шарарам, заходить туда каждый день, уметь оперативно и кратко сообщить о новостях, сделать снимки. Репортеры наполняют раздел на сайте "Новости Шарарама", добавляя только снимки с краткими комметариями.
Ведущий рубрики Для этой должности необходимо: иметь безграничную фантазию, много энергии, желания и оригинальную идею рубрики, которую вы будете вести.
Менеджер по рекламе Для этой должности необходимо: уметь общаться с людьми, находить компромиссы с клиентами, предлагать интересные решения. Желательно знание графических редакторов. Менеджер по рекламе находит клиентов и работает с их рекламой.
Анкета: 1. Ваше настоящее имя; 2. Возраст; 3. На какую должность претендуете? Почему вы считаете, что подходите?; 4. Есть ли опыт работы? Укажите, какой. (Другая газета/ журнал, сайт, блог и т.д.); 5. Ник в смешариках; 6. Другие виды связи с вами. Ваш сайт, Skype, ICQ, элктронная почта и т. д.; !7. Обучение по триместрам или по четвертям? Когда у тебя каникулы? 8. Количество баллов в тесте "Сможешь ли ты стать редактором. Обновленная версия";
На усмотрение персонала сайта вам будет выдано пробное задание.
Заявки не принимаются, если: Заполнены не все пункты анкеты; Нет регистрации на нашем сайте; В профиле на нашем сайте не заполнено поле "Ник на смешариках"; Нет регистрации на смешариках или вы забанены по IP или на длительное время; Заявка продублирована несколько раз.
Повторять каждому лично об этом никто не собирается. Если вы не умеете внимательно читать, это точно не наши проблемы.
Подать заявку повторно можно не ранее, чем через месяц.
Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья. Флудилка находится здесь и не надо в нее превращать все темы!
|
|
| |
типацыпа | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:11 | Сообщение # 61 |
 Сочинитель статей Корректор
|
шышыгон, это типа ты ответила?))))
^_________________^
|
|
| |
шышыгон | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:45 | Сообщение # 62 |
 Главный редактор
|
Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья. Флудилка находится здесь и не надо в нее превращать все темы!
|
|
| |
типацыпа | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:30 | Сообщение # 63 |
|
шышыгон, спасибо) Люди-то нетерпеливые) Главное что бы еще и ответственные)
^_________________^
|
|
| |
смаилАля | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:45 | Сообщение # 64 |
 Фотограф-стажер
|
смаилАля ___________________________________________________________________________________ Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья.
|
|
| |
шышыгон | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:23 | Сообщение # 65 |
 Главный редактор
|
Quote (смаилАля) смаилАля ___________________________________________________________________________________ Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья. Нужно Quote (шышыгон) Несколько (не более 5) снимков Шарарама на любую тему. А ты просто мою подпись скопировала.
|
|
| |
типацыпа | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:44 | Сообщение # 66 |
|
шышыгон, а что это было? О_о
^_________________^
|
|
| |
шышыгон | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:59 | Сообщение # 67 |
 Главный редактор
|
типацыпа, она хочет в редакцию, но не знает где найти пробное задание
|
|
| |
Кошка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:35 | Сообщение # 68 |
 Журналист-стажер
|
Ваше настоящее имя - Даша Возраст - 10 На какую должность претендуете? - журналист. Почему вы считаете, что подходите? - Я много знаю о Шарараме, уже брала интервью. Есть ли опыт работы? Укажите, какой. (Другая газета/ журнал, сайт, блог и т.д.) - журнал клёвярик(а) Шарарам и я, собственный журнал Шарарам Глазами Дейзи. Ник в смешариках. - шишок 07 Другие виды связи с вами. Ваш сайт, Skype, ICQ, элктронная почта и т. д. - почта сайта Jurnal-Shararam-Glasami-Deisi@yandex.ru Выполненное подробное задание. - Интервью: Какое у вас хобби? Что вам больше нравится в Шарараме? Что бы вы сказали смешарикам у которых нет Шарарам-карты или Румбиков? Расскажите нам историю, которая вам запомнилась больше всего в Шарараме? Что вы пожеьлаете всем смешарикам Шарарама? Вопрос к безкартным смешарикам: почему вам хочется иметь Шарарамкарту? CAT_Vasia: Чтоб купить большой дом и устроить в нём кучу тусовок! шишок 05: Чтоб приобрести много одежды и покорить всех смешариков великолепным нарядом! самочкас: Чтоб было куда тратить смешинки. Мяленькяя Я: Тьтёбь уклясить стьлянитькю и няйти лодителей! Снята.
|
|
| |
Rita2520 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:14 | Сообщение # 69 |
Эксперт-стажер
|
Журналист-стажер
Группа: Редакторы 1.) Ваше настоящее имя 2.) Возраст 3.) На какую должность претендуете? Почему вы считаете, что подходите? 4.) Есть ли опыт работы? Укажите, какой. (Другая газета/ журнал, сайт, блог и т.д.) 5.) Ник в смешариках. 6.) Другие виды связи с вами. Ваш сайт, Skype, ICQ, элктронная почта и т. д. ______________________________________________________________________ 1.Рита 2.Мне 12 лет 3.Редактор текста- умею составлять статьи с эпитетами,олицетворением и другими множественными словами 4.Средний, испытательный срок. 5.Конечно же mypage 6.Почта: p.m.v_2000@mail.ru ,Skype: shenoby . vk.com-vk.com/gold445,одноклассники:Рита Пряхина,twitter:♥♥Ритуша Пряхина ♥♥♥
|
|
| |
шышыгон | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:49 | Сообщение # 70 |
 Главный редактор
|
Quote (Кошка) Ваше настоящее имя - Даша Возраст - 10 На какую должность претендуете? - журналист. Почему вы считаете, что подходите? - Я много знаю о Шарараме, уже брала интервью. Есть ли опыт работы? Укажите, какой. (Другая газета/ журнал, сайт, блог и т.д.) - журнал клёвярик(а) Шарарам и я, собственный журнал Шарарам Глазами Дейзи. Ник в смешариках. - шишок 07 Другие виды связи с вами. Ваш сайт, Skype, ICQ, элктронная почта и т. д. - почта сайта Jurnal-Shararam-Glasami-Deisi@yandex.ru Выполненное подробное задание. - Интервью: Какое у вас хобби? Что вам больше нравится в Шарараме? Что бы вы сказали смешарикам у которых нет Шарарам-карты или Румбиков? Расскажите нам историю, которая вам запомнилась больше всего в Шарараме? Что вы пожеьлаете всем смешарикам Шарарама? Вопрос к безкартным смешарикам: почему вам хочется иметь Шарарамкарту? CAT_Vasia: Чтоб купить большой дом и устроить в нём кучу тусовок! шишок 05: Чтоб приобрести много одежды и покорить всех смешариков великолепным нарядом! самочкас: Чтоб было куда тратить смешинки. Мяленькяя Я: Тьтёбь уклясить стьлянитькю и няйти лодителей! Принята на должность журналиста-стажера.
Quote (Rita2520) 1.Рита 2.Мне 12 лет 3.Редактор текста- умею составлять статьи с эпитетами,олицетворением и другими множественными словами 4.Средний, испытательный срок. 5.Конечно же mypage 6.Почта: p.m.v_2000@mail.ru ,Skype: shenoby . vk.com-vk.com/gold445,одноклассники:Рита Пряхина,twitter:♥♥Ритуша Пряхина ♥♥♥
Просьба указать действующий ник на смешариках и выполнить пробное задание: Quote (шышыгон) Небольшая статья (не более 5 предложений) на любую "Шарарамную" тему. После этого заявка будет рассмотрена.
|
|
| |
Кошка | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:08 | Сообщение # 71 |
 Журналист-стажер
|
Босс какие Задания для меня? Могу рассказать о прошлом шарарама 2010 и 2011 годов
|
|
| |
шышыгон | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:32 | Сообщение # 72 |
 Главный редактор
|
Кошка, я еще не успела перенести тебя в группу редакторов. Так получилось, что о прошлом Шарарама обычно пишет Mailie, но у нас есть много других дел. Посещай эту часть форума про газету и все узнаешь.
|
|
| |
Сумролапка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:30 | Сообщение # 73 |
 Ведущая рубрики
|
Меня зовут Валерия.(Можно Вы будете называть меня Разноцветной Звездой?) Мне 8 лет. Ведущий рубрики . Много фантазии , задание легкое . Делала книгу в интернете "Крольчики." Перепетуя Skype - mandarinka_40 21 балл.Я для любопытства прошла тест. В Шарараме праздник.Исчезли надоедливые трещины!Много Смешариков проваливались в эти трещины.Но потом виновники "кроты" , когда Секретные Агенты нашей любимой страны , попали в их логово, они прошли страшную миссию и им от дали тех кто провалился в трещины.Запомните : никогда не шумите! Снята.
Сообщение отредактировал Сумролапка - Воскресенье, 06.05.2012, 12:34 |
|
| |
шышыгон | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:31 | Сообщение # 74 |
 Главный редактор
|
Сумролапка, какую рубрику ты хочешь вести?
|
|
| |
Сумролапка | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:03 | Сообщение # 75 |
 Ведущая рубрики
|
Quote (шышыгон) какую рубрику ты хочешь вести? Хочу ввести рубрику "Шарарам.Коты и кошки." Можно же?)
|
|
| |
шышыгон | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:54 | Сообщение # 76 |
 Главный редактор
|
Сумролапка, о чем ты там будешь писать? Приведи пример статьи, дополни ее картинками
|
|
| |
Сумролапка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:32 | Сообщение # 77 |
 Ведущая рубрики
|
Quote (шышыгон) о чем ты там будешь писать? Приведи пример статьи, дополни ее картинками Ты не обидишься?Я буду писать о диких котах и кошках Шарарама)
|
|
| |
шышыгон | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:17 | Сообщение # 78 |
 Главный редактор
|
Сумролапка, с чего я обижусь? Что ты о котах можешь написать? Я прошу пример статьи с иллюстрациями
|
|
| |
ВеНеРа | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:51 | Сообщение # 79 |
Редактор-стажер
|
Моя пробная статейка))Статья на любимую «Шарарамную» тему.Что я люблю в Шарараме больше всего? Хоть ночью меня разбудите, я все равно отвечу: обожаю я фантазии смешариков на эту самую «шарарамную» тему. К фантазиям относятся: фильмы смешариков (трудно передать словами, как я люблю их пересматривать!), их сайты о Шарараме (особенно мне нравятся те, в которых смешарики тоже стараются создать свой собственный мини-мирок, прототипом для которого служит вышеназванный Шарарам), люблю я и газеты смешариков о Шарараме. В общем читатель наверно понял, что меня интересуют фантазии смешариков, творческое их отношение к Шарараму. Надо сказать, что это интересует и влечет ВСЕХ старожил этой удивительной интернет-страны. Ведь именно в этом подростковом возрасте, в котором находится бОльшая часть жителей Шарарама, просыпается в людях творчество. Но вскоре мы вырастем, и нас станет интересовать совсем не Шарарам, и это сейчас выглядит грустным… Но пока мы подростки, и всё у нас ВПЕРЕДИ!!!
|
|
| |
шышыгон | Дата: Среда, 09.05.2012, 11:19 | Сообщение # 80 |
 Главный редактор
|
ВеНеРа, прости, но к чему это? Где анкета? И тему пробного задания я не такую совсем давала. Странные вы...
|
|
| |