Понедельник, 14.07.2025, 16:17
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Анонимный читатель · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Mailie  
Набор персонала в редакцию газеты "Круглая планета"
шышыгонДата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:55 | Сообщение # 1
Главный редактор
Статус: Offline
Для всех, кто решил подать заявку, убедительная просьба учесть следующие пункты:

1. Выполнять задания нужно до конца, в указанные сроки. Задержки не принимаются;
2. В случае ухода из редакции просьба предупредить главного редактора заранее;
3. Участнику должно быть более 10 лет. Изредка могут быть исключения;
4. Все, кто претендует на какую-либо должность в журнале или газете, должны обладать следующими качествами:
-Иметь достаточно времени и сил на выполнение заданий;
-Быть организованным и пунктуальным;
-Уметь находить общий язык с коллегами, ладить с коллективом, работать в команде.

Список необходимых должностей:

Графический редактор страниц
Для этой должности необходимо: знание графического редактора GIMP или Photoshop.
Именно эти редакторы соединяют статьи и иллюстраций в красиво-оформленные странички. Хочу сразу предупредить, что это очень сложное и ответственное дело. Небольшая обработка будет смотрится очень дешево, так что этому заданию надо уделять много времени.

Редактор текста
Для этой должности необходимо: быть начитанным, грамотным. Уметь выражать свои мысли четко, ясно и красиво. С такими приемами как эпитеты, олицетворения, различные речевые обороты. Уметь писать без орфографических ошибок и достаточно хорошо знать родной язык.
Эти редакторы пишут статьи, истории, обзоры, которые являются важнейшей составляющей газеты.

Журналист (набор временно приостановлен)
Для этой должности необходимо: уметь корректно ставить вопросы, находить правильный подход к человеку, у которого берется интервью. Вопросы должны быть четкими, веселыми и интересными. Должны быть освещены те факты, которые будут наиболее интересны публике.
Журналисты проводят интервью с известными личностями Шарарама, опрашивают простых жителей на ту или иную тему.

Дизайнер-фотограф
Для этой должности необходимо: наличие ШарарамКарты, большого количества мебели или одежды. Умение со вкусом одеть смешарика, расставить мебель в доме и сделать хорошие снимки.
Дизайнеры делают нашу газеты красивой, дополняя ее интересными снимками Шарарама.

Эксперт (набор временно приостановлен)
Для этой должности необходимо: знание Шарарама, быть грамотным. Нужно уметь строить вопросы и предложения, составлять тематические викторины.
Эксперты отвечают на вопросы смешариков, составляют викторины, познавательные статьи.

Репортер
Для этой должности необходимо: знать Шарарам, заходить туда каждый день, уметь оперативно и кратко сообщить о новостях, сделать снимки.
Репортеры наполняют раздел на сайте "Новости Шарарама", добавляя только снимки с краткими комметариями.

Ведущий рубрики
Для этой должности необходимо: иметь безграничную фантазию, много энергии, желания и оригинальную идею рубрики, которую вы будете вести.

Менеджер по рекламе
Для этой должности необходимо: уметь общаться с людьми, находить компромиссы с клиентами, предлагать интересные решения. Желательно знание графических редакторов.
Менеджер по рекламе находит клиентов и работает с их рекламой.

Анкета:
1. Ваше настоящее имя;
2. Возраст;
3. На какую должность претендуете? Почему вы считаете, что подходите?;
4. Есть ли опыт работы? Укажите, какой. (Другая газета/ журнал, сайт, блог и т.д.);
5. Ник в смешариках;
6. Другие виды связи с вами. Ваш сайт, Skype, ICQ, элктронная почта и т. д.;
!7. Обучение по триместрам или по четвертям? Когда у тебя каникулы?
8. Количество баллов в тесте "Сможешь ли ты стать редактором. Обновленная версия";

На усмотрение персонала сайта вам будет выдано пробное задание.

Заявки не принимаются, если:
  • Заполнены не все пункты анкеты;
  • Нет регистрации на нашем сайте;
  • В профиле на нашем сайте не заполнено поле "Ник на смешариках";
  • Нет регистрации на смешариках или вы забанены по IP или на длительное время;
  • Заявка продублирована несколько раз.

Повторять каждому лично об этом никто не собирается. Если вы не умеете внимательно читать, это точно не наши проблемы.

Подать заявку повторно можно не ранее, чем через месяц.

• Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья.
    Флудилка находится здесь и не надо в нее превращать все темы!
      За 100 Сообщений
    типацыпаДата: Среда, 28.03.2012, 22:23 | Сообщение # 41
    Сочинитель статей
    Корректор
    1.) Анна.
    2.) 11 лет.
    3.) Претендую на должность редактора. Почему считаю себя подходящей кандидатурой: считаю себя начитанной и грамотной. Очень не люблю (меня это раздражает, честно говоря), когда люди пишут с ошибками. Стараюсь их сама не делать. Помочь хочу)) А еще я очень люблю писать, честно говоря)
    4.) Опыта работы не имеется. Если, конечно, то, что я пишу сказки и стихи не считается опытом.
    5.) типацыпа
    6.) Эл. почта - papianna@yandex.ru
    Skype - anna250301

Принята.

^_________________^

Сообщение отредактировал типацыпа - Четверг, 29.03.2012, 15:42
      За 100 Сообщений
    шышыгонДата: Среда, 28.03.2012, 23:10 | Сообщение # 42
    Главный редактор
    типацыпа, Анна, пробное задание - написать небольшую заметку в газету о любом событии Шарарама

Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья.
      За 100 Сообщений
    типацыпаДата: Четверг, 29.03.2012, 15:45 | Сообщение # 43
    Сочинитель статей
    Корректор
    шышыгон, спасибо огромное. Только Анной можете меня не называть? smile

^_________________^
      За 100 Сообщений
    шышыгонДата: Четверг, 29.03.2012, 19:22 | Сообщение # 44
    Главный редактор
    типацыпа, могу, только задание выполни)

Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья.
      За 100 Сообщений
    типацыпаДата: Четверг, 29.03.2012, 19:27 | Сообщение # 45
    Сочинитель статей
    Корректор
    шышыгон, я задание выполнила, даже перевыполнила)) Сюда ставить?

^_________________^
      За 100 Сообщений
    типацыпаДата: Четверг, 29.03.2012, 19:45 | Сообщение # 46
    Сочинитель статей
    Корректор
    Землетрясение или пришельцы?

Все как обычно… Не покладая рук работают кассиры в Смешмаге, врачи в Больничке. В Диско звучит все та же веселая музыка, танцуют смешарики. На пляже работает кафе, а Крош играет в волейбол. Все счастливы, так было всегда.
    Но в душе у жителей Шарарама беспокойство. Что же за трещины по городу? С каждым днем они становятся больше, растет страх попасть в них. Хочется верить Лосяшу, утверждающему о сейсмическом активности. Это скоро должно пройти. Но чьи же следы тогда заметила Совунья? Могут ли они быть связаны с тревожным происшествием? Вопросов все больше… На Главной Площади столицы появилась табличка, предупреждающая об опасности. Кому понадобилось испортить ее, написав «Шарарам будет нашим! Повеселимся!»? Что за завоеватели? Свои ли следы они оставили рядом с надписью? Зачем? Да, вопросов все больше…
    Стоит быть более внимательным, ведь все это очень странно… Что замышляют загадочные пришельцы? Ведь они навестили они нас явно не с миром…
    Смотрите по сторонам! В случае опасности, постарайтесь предупредить больше жителей!

Новая мода. Будьте как дома!

В Шарараме новая мода! Коллекция костюмов от Лосяша «Я в домике!» великолепна. Даже в домиках можно выглядеть красиво!
    Домик Нюши и Лосяша украшают первую страницу журнала, доказывая, что в споре победила дружба – модно и по-научному.
    На следующем развороте красуется Биг-Бен из Лондона и Китайский домик. Собирать чемоданы и куда-то ехать совсем ни к чему – Лосяш все предусмотрел.
    Перевернем страницу. Тут мы видим Баварский замок – величественно и просто. А так же красуется сама высота – Эйфелева башня. Как будто и в Париже побывали.
    Модно, уютно, красиво. Что важно, по доступным ценам. От модников и модниц отбоя не будет! Великая ведь вещь – фантазия!
    А какой из костюмов приглянулся Вам?

Румбики – это настоящая драгоценность!

Обычная игра в прятки закончилась для Кроша и Ежика чудом. Они обнаружили самые драгоценные камни в мире – Румбики, которые «прятались» от всех за огромным камнем. Оказывается, в древнем Марараше даже дожди шли из самородков!
    Благодаря Румбикам случился настоящий переворот в экономике в Шарараме. Босс-Ба-Босс решил сделать драгоценные камни главной валютой Шарарама. Ну а Умникус превратил все волшебные смешинки в Румбики, предавая им чудесное свойство.
    Теперь Румбики можно обменять на смешинки. За эти драгоценные камни можно купить ШарарамКарту на 1, 2 и 3 дня. В ближайшем будущем можно на них будет купить и супервещи.
    Румбики можно получить не только способом оплаты. Если у вас есть друзья и подружки, еще не ставшие жителями Шарарама, то пригласите их в эту страну! Кроме Румбиков за это можно будет получить Серебряную и Золотую короны. А на Золотой короне есть даже огоньки, которые мерцают всеми цветами радуги! Поэтому дружить стало еще приятней. Но, конечно, не стоит забывать, что друзья – одна из главных ценностей в нашей жизни. Не имей сто Румбиков, а имей сто друзей.

^_________________^

Сообщение отредактировал типацыпа - Четверг, 29.03.2012, 19:47
      За 100 Сообщений
    типацыпаДата: Четверг, 29.03.2012, 19:47 | Сообщение # 47
    Сочинитель статей
    Корректор
    Я немного отступила от твоего указания))) Одно и маленькое) Просто меня понесло)

^_________________^
      За 100 Сообщений
    шышыгонДата: Суббота, 31.03.2012, 21:44 | Сообщение # 48
    Главный редактор
    типацыпа, ты принята!

За 100 Сообщений
    xxlovemicexxДата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:32 | Сообщение # 49
    Фотограф-стажер
    Меня зовут Диана
    11 лет
    я претендую на фотографа,очень хорошо фотографирую.
    Да опыт есть (имею свою газету Шара-новости имею блог)
    Душечка_5
    MY|PAGE - http://diana-shararam.mypage.ru/
    Skype - runosha

Надеюсь вы меня примете
    salute

Принята.

шышыгонДата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:38 | Сообщение # 50
    Главный редактор
    Quote (xxlovemicexx)
    Меня зовут Диана
    11 лет
    я претендую на фотографа,очень хорошо фотографирую.
    Да опыт есть (имею свою газету Шара-новости имею блог)
    Душечка_5
    MY|PAGE - http://diana-shararam.mypage.ru/
    Skype - runosha

Надеюсь вы меня примете

Выполни задание: 5 интересных, обработанных снимка на тему трещин

За 100 Сообщений
    типацыпаДата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:21 | Сообщение # 51
    Сочинитель статей
    Корректор
    шышыгон, спасибо=)

^_________________^
      За 100 Сообщений
    xxlovemicexxДата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:55 | Сообщение # 52
    Фотограф-стажер
    Вот Валерия , я выполнила твоё задание.
    Прикрепления: 8436342.bmp (1.86 Mb) · 3170747.bmp (1.94 Mb) · hgh.bmp (1.99 Mb)

шышыгонДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:03 | Сообщение # 53
    Главный редактор
    Quote (xxlovemicexx)
    Вот Валерия , я выполнила твоё задание.

Принимаем тебя стажером-фотографом

За 100 Сообщений
    смаилАляДата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:07 | Сообщение # 54
    Фотограф-стажер
    1.) Ваше настоящее имя- Алёна
    2.) Возраст-скоро 11
    3.) На какую должность претендуете? Почему вы считаете, что подходите?- Можно фотограф;я не считаю что я подхожу
    4.) Есть ли опыт работы? Укажите, какой. (Другая газета/ журнал, сайт, блог и т.д.) У меня есть 2 блога, и в контакте группа ( вот мои блоги: http://kiska.mypage.ru/ , http://mase4ka.mypage.ru/ ) вот группа http://vk.com/club29884161
    5.) Ник в смешариках. смаилАля
    6.) Другие виды связи с вами. Ваш сайт, Skype, ICQ, элктронная почта и т. д. https://twitter.com/#!/alyusik1999 , http://vk.com/id146085844 , (Skupe alyusik.2001),
    7.) Выполненное пробное задание song

Снята.

Сообщение отредактировал смаилАля - Воскресенье, 01.04.2012, 16:09

шышыгонДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:22 | Сообщение # 55

Quote (смаилАля)
    1.) Ваше настоящее имя- Алёна
    2.) Возраст-скоро 11
    3.) На какую должность претендуете? Почему вы считаете, что подходите?- Можно фотограф;я не считаю что я подхожу
    4.) Есть ли опыт работы? Укажите, какой. (Другая газета/ журнал, сайт, блог и т.д.) У меня есть 2 блога, и в контакте группа ( вот мои блоги: http://kiska.mypage.ru/ , http://mase4ka.mypage.ru/ ) вот группа http://vk.com/club29884161
    5.) Ник в смешариках. смаилАля
    6.) Другие виды связи с вами. Ваш сайт, Skype, ICQ, элктронная почта и т. д. https://twitter.com/#!/alyusik1999 , http://vk.com/id146085844 , (Skupe alyusik.2001),
    7.) Выполненное пробное задание song

Пункт 7 не заполнен. Где выполненное задание?

кимми12Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:08 | Сообщение # 56
    Редактор-стажер
    Меня зовут Евгения, мне 11 лет. я хочу быть редактором, потому что я люблю писать. Опыта работы нету. Мой ник - кимми12. Почта - romashka1810gmail.com
      За 100 Сообщений
    кимми12Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:17 | Сообщение # 57
    Редактор-стажер
    Недавно в шарараме произошла удивительная вещь - волшебные смешинки внезапно исчезли, а на их место встали никому неизвестные румбики. Сначала все смешарики недоумевали: что же нужно делать с этими необычными кристаллами и как их использовать? Но потом все догадались, что на эту чудесную валюту можно не только покупать шарарам-карты на один, два или три дня, но и даже приобретать смешинки. Вскоре все смешарики освоились с румбиками, и в шарараме прочно закрепилась новая денежная валюта.
      За 100 Сообщений
    шышыгонДата: Вторник, 03.04.2012, 12:43 | Сообщение # 58
    Главный редактор
    кимми12, ваша кандидатура на рассмотрении

За 100 Сообщений
    типацыпаДата: Пятница, 06.04.2012, 15:06 | Сообщение # 59
    Сочинитель статей
    Корректор
    шышыгон, а в течении какого срока ВЫ принимаете?)

^_________________^
      За 100 Сообщений
    шышыгонДата: Пятница, 06.04.2012, 20:14 | Сообщение # 60
    Главный редактор
    кимми12, принята к нас в редакцию редактором-стажерем

За 100 Сообщений
    • Страница 3 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск: