анкета)
|
|
Натали | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Модный эксперт
Статус: Offline
|
1. скажите имя которым я буду всегда вас называть. (можно несколько.) 2. всё что вы любите из съедобного. 3. сколько вам лет и когда у вас день рождения. 4. ваше любимые книги. (не больше трёх книг) 5. Фильмы и мультики которые вы любите. (пишите сколько хотите но говорите что это мультик или фильм) 6. опишите свою внешность в реале. 7. на что у вас аллергия. 8. верите ли вы гороскопам, сонникам. и верите ли вы что гадалки и экстрасенсы говорят правду. 9. ваши любимые словечки. 10. скажите что нибудь особенно важное о себе. 11. скажите варианты вашего имени которые не нравятся вам.
Не бывает любви без боли…- сказал зайчик и крепко обнял ёжика=)
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:00 | Сообщение # 2 |
 Модный эксперт
|
специально для вас заполню эту анкету) 1. Карина, Кариша. 2. ой всё вкусное и не полезное. 3. 11 лет. 27 февраля день рождение. 4. "соперницы" Лидия Чарская, "сумерки" Майер. 5. Сумерки-фильм, дневники вампира-сериал, тёмный дворецкий- аниме сериал, хеллсинг- аниме сериал и ещё мнооооооого фильмов. 6. Высокая брюнетка с карими глазами. 7. нету никаких аллергий. 8. наполовину. 9. Блин и упс. 10. в жизни я совершенно другая. это долго рассказывать... 11. Карима. Башкирский перевод. мама часто меня так называет.
|
|
| |
Анонимный читатель | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:52 | Сообщение # 3 |
|
1.Юля,Юльчик (хелька) 2.сладкое:-* 3.мне 14,24 ноябряднюшка) 4.Гоголь "Портрет",Пушкин "Барышня-крестьянка",и Успенкий(по-моему) "Простоквашино" 5.Сумерки,Дневники вампира-сериал;мульты-Шрек,рататуй и много ещё каких) 6.Не люблю описывать себя..:хд Девочка с русыми волосами,с зелёными+гол. глаза) и бла бла бла 7.на варенье клубничное:D 8.Верю во всё,за исключение гороскопов,им доверяю очень-очень редко 9.ОМГ 10.Все как все,а я другая=Р 11.да вроде все нравятся:)
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:58 | Сообщение # 4 |
 Модный эксперт
|
ну какой же ты анонимный?
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:34 | Сообщение # 5 |
 Модный эксперт
|
1. олечка (Хавова) 2. Всё э..долго говорить... люблю всё сладкое и сделанное в духовке 3. мне в этом году 14 будет 31 октября 4.о гарри поттере и детективы 5. пираты карибского моря, сериалы с диснея и стс 6. увидь на фото 7. на апельсины 8 не верю, хотя гороскопам иногда) 9. могу писать до скончания века, но скажу вот что : Любишь - это когда видишь чудо, не видимое для других... 10. всё во мне важно, а особенно доброта 11. не нравиться ольга прошу нечего не спрашивать. я для вас кое что сделаю. ну ещё для некоторых людей
|
|
| |
Уолтер | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:36 | Сообщение # 6 |
 Эксперт по Шарараму Ведущая рубрики
|
1. Алекса, Малинико, Маилие xD 2. Э-э-э... много чего... Печеньки "Тортина мини", карамельный пирог и имбирные пряники например. 3. Около тысячи лет, день рождения - 24 сентября 4. "Хеллсинг: Рассвет" (не совсем книга), "Лис Улисс" (кицунэ ведь), "Кот Артур" 5. "Hellsing: The dawn", то бишь "Рассвет" (аниме), "Hellsing" (тэвэшечка, ещё одно аниме), "Hellsing Ultimate" (аниме), "Тёмный дворецкий" (аниме же), "Инари в нашем доме" (аниме) 6. Фемверсия двадцатипятилетнего Уолтера Ну это я пошутил, а на самом деле я на лису похож. Длинные тёмные волосы, собранные в конский лисий хвост, красноватые глаза, невесёлое выражение лица. Иногда ко всему этому можно добавить кошачьи ухи. 7. На талантливых людей младше меня, ибо я чрезвычайно завистлив. 8. Ни в коем случае. 9. "А ещё", "лисятинка", "синигами" и прочие японские слова. 10. Я говорю о себе в мужском роде. И я ужасно ленив. 11. Саша (ОХОСПАДИ, НУ НЕ ТАК МЕНЯ ЗОВУТ><), Майли, Мэйли и все их производные
Искусственный интеллект. Уолтер, пострадавший от коварного торшера-админа.
|
|
| |
джейта | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:00 | Сообщение # 7 |
 Фотограф
|
1.Лина,линуля 2.Парактически всё.............. 3.10 лет , 22 августа 4. Гарри Поттер все части 5. Закрытая школа,воронины,волшебники из вэйверли плэйс. 6. Русые волосы, голуб глаза 7. ни на что 8. конечно нет 9. блин 10. Дай подумать.... 11.Ангелина.
Линуличка))))))))))))
|
|
| |
джейта | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:19 | Сообщение # 8 |
 Фотограф
|
Mailie, а почему ты о себе говоришь в м. р.!?
Линуличка))))))))))))
|
|
| |
Уолтер | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:26 | Сообщение # 9 |
|
джейта, ачтонельзя? Это привычка уже.
|
|
| |
джейта | Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:34 | Сообщение # 10 |
 Фотограф
|
Да просто интересно.
Линуличка))))))))))))
|
|
| |
Олечка Хавова | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:05 | Сообщение # 11 |
|
Привет) я тебя понимаю
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:32 | Сообщение # 12 |
 Модный эксперт
|
Олечка Хавова, ты мне?
|
|
| |
Уолтер | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:14 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Натали) хеллсинг- аниме сериал Ты любишь Хеллсинг? Единомышленнег
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:39 | Сообщение # 14 |
 Модный эксперт
|
а как же)))
|
|
| |
Smaylick | Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:00 | Сообщение # 15 |
 Ведущий рубрики
|
1.Соня,Клубничка) 2.Так же как у тебя(в основном фастфуд) 3.10 лет,31 мая. 4.Гарри Поттер и Филосовский камень. 5.Маска(фильм),Тот ещё карлосон(фильм),Приключение жёлтого чемоданчика(советский фильм),Шрек все части(мультик),Сумерки(1 часть не помню как называется) 6.Серо-голубые глаза,русые волосы(чуть выше талии). 7.Аллергий не имею) 8.Только сонникам. 9.Нящя,котэ,что за фигня?. 10.Многие так называемые "интернет-ползователи" считаю что я хорошая ,на самом деле нет. 11.Софья Ь предают твёрдости.Незнаю почему-то мне это не нравится.
|
|
| |
Уолтер | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:06 | Сообщение # 16 |
|
Натали, ещё Уолтер в молодости тоже кавай
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:52 | Сообщение # 17 |
 Модный эксперт
|
Mailie, согласна)
|
|
| |
Уолтер | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:58 | Сообщение # 18 |
|
Натали, а ты видела?
|
|
| |
шышыгон | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:39 | Сообщение # 19 |
 Главный редактор
|
1. скажите имя которым я буду всегда вас называть. (можно несколько.) Валерия, Лера 2. всё что вы любите из съедобного Конфеты шоколадные, жевательные, щипучки, пицца, крабовые палочки, салат из них, мороженое с начинкой, булочки с вишней, клубникой или малиной, фрукты, ягоды, морковка, чай с двумя ложечками сахара, чамбо, лаймон фреш, спрайт. 3. сколько вам лет и когда у вас день рождения 14, 15 июля 1997 г. 4. ваше любимые книги. (не больше трёх книг) Костя + Ника, Тамара Крюкова 5. Фильмы и мультики которые вы любите. (пишите сколько хотите но говорите что это мультик или фильм) Смешарики, Маша и Медведь, Херби победитель 6. опишите свою внешность в реале Брюнетка с ореховыми глазами и накрашенными ресницами, небольшого роста 7. на что у вас аллергия Пух тополиный, амброзия, шерсть кошачья, шест лошадиная, плесень 8. верите ли вы гороскопам, сонникам. и верите ли вы что гадалки и экстрасенсы говорят правду Я - гадалка, но в гадания не верю. Гороскопам не верю, но читаю. Сонникам доверяю, т. к. сны отображают наши переживания и впечатления в реальной жизни. 9. ваши любимые словечки Ой ёй... 10. скажите что нибудь особенно важное о себе Эгоистка и жуткая скандалистка, энергетический вампир 11. скажите варианты вашего имени которые не нравятся вам. Валерон
Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья. Флудилка находится здесь и не надо в нее превращать все темы!
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:42 | Сообщение # 20 |
 Модный эксперт
|
Mailie, да) наконец то увидела)
|
|
| |