Конкурс "Лучшие друзья"
|
|
Ranesmi@ | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:22 | Сообщение # 1 |
 Зам. главного редактора
Статус: Offline
|
У каждого есть свой лучший друг!Напишите подробнее о нем.Что вы с ним делали?Что вы любите делать?Можно даже если есть скинуть фотку.И много,много интересного.Без лучшего друга жить нельзя!Как его зовут? Напиши о своем лучшем друге. Победителя узнаем 10 августа!
ТЫ КТО ТАКОЙ?Давай до свиданья!
Сообщение отредактировал Ranesmi@ - Среда, 18.07.2012, 17:22 |
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:35 | Сообщение # 2 |
 Редактор-стажер
|
У меня лучшую подругу зовут Дина,мы с ней недавно познакомились.Она очень веселая,забавная,красивая,смешная и вообще лучшая подруга на свете!Мне с ней всегда очень весело.Мы любим устраивать пикники с кучей закусок и напитков,ехать на речку,ходить к друг дружке в гости,и вместе отдыхать в Турции!Ей 13 лет.Она моя ЛДН!
|
|
| |
типацыпа | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:43 | Сообщение # 3 |
 Сочинитель статей Корректор
|
Я довольно легко нахожу общий язык с людьми, но в то же время я совсем немногих могу назвать друзьями. Наверное, друзьями мне и назвать практически некого. Но лучшие друзья, у меня, конечно, есть. Не представляю, насколько изменилась бы моя жизнь без них. Это две замечательные девочки.
Мари Макишвили. Старше меня на 3 года. Веселая, добрая, красивая. Она живет вместе с моим двоюродным братом Никитой, но не имеет с ним никаких родственных связей, хотя они уже настолько привыкли друг к другу, что стали как брат и сестра. Да и для меня самой она сестрой стала. Вижусь я с ней практически столько же, сколько и с Никой. У нас всегда находится общая тема для разговора, общие интересы. И время мы обычно проводим втроем.
Катя Гордеева. Одна на миллион, в самом деле… Старше меня на 2 года. Человек, с которым мне, временами, как раз общий язык находить бывает тяжело. Она весьма резкая и вредная. Но все это компенсируется чрезмерной открытостью и позитивностью. С Катей происходят частые ссоры, причем абсолютно глупые. Но «поссорились – помирились», как, в общем-то, и у всех. Девочка добрая, так как «вредность доброту не отменяет»(с), и очень красивая, правда. Познакомилась я с ней в смешариках. Встретились - первый, и хочется верить, не последний раз. Виделись больше трех лет назад. Катьку очень люблю. Хотя, порой, даже не могу объяснить, за что.
^_________________^
|
|
| |
типацыпа | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:47 | Сообщение # 4 |
|
Фотографии не "приклеиваются", блин.
Вот, короче^^
Я не знаю, есть у меня фотки с Маришкой, или нет, но даже если и есть, то точно не на этом компе. Поэтому просто ее фотография. Перед выступлением С: А на заднем плане как раз тот самый Никита, брат. Сидит на сцене. В нижнем ряду, вторая слева.
С Катей. Думаю, где кто, разберетесь. Москва, Отрадное. 2009 год, 17 мая.
^_________________^
|
|
| |
Quenbe | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:11 | Сообщение # 5 |
 Читатель с подпиской
|
типацыпа, ой, я прям растрогалася.
|
|
| |
Quenbe | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:27 | Сообщение # 6 |
 Читатель с подпиской
|
У меня тоже много друзей. Но самым лучшим и преданным другом я считаю замечательную девочку - Настю Семочкину. Она родилась в Москве, 28 октября 2001 года. А познакомились мы в 2002 году. И неважно, что никто не помнит, как это произошло Дело в том, что мои бабушка и дедушка живут в районе "Отрадное", в большом-большом доме, на десятом этаже. А на 11 этаже, в том же подъезде, жила Настя. Когда я приезжала к бабушке, мы вместе играли, гуляли и даже оставались одни на несколько дней.
А еще у Насти есть сестра Аня, ей 15 лет. Но совместную фотку, где мы все вместе, к сожалению, найти не удалось.
|
|
| |
типацыпа | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:27 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Quenbe) типацыпа, ой, я прям растрогалася. happy Не стоит Quote (Quenbe) живут в районе "Отрадное" Какой, оказывается, замечательный район С:
^_________________^
|
|
| |
Ranesmi@ | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:00 | Сообщение # 8 |
 Зам. главного редактора
|
Quenbe, типацыпа, Иришка, молодцы!!ПРИНЯТО!
ТЫ КТО ТАКОЙ?Давай до свиданья!
|
|
| |
Quenbe | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:50 | Сообщение # 9 |
 Читатель с подпиской
|
Quote (типацыпа) Какой, оказывается, замечательный район С: Отличный
|
|
| |