Воскресенье, 13.07.2025, 18:27
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Анонимный читатель · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натали  
Конкурс "Лучшие друзья"
Ranesmi@Дата: Среда, 18.07.2012, 17:22 | Сообщение # 1
Зам. главного редактора
Статус: Offline
У каждого есть свой лучший друг!Напишите подробнее о нем.Что вы с ним делали?Что вы любите делать?Можно даже если есть скинуть фотку.И много,много интересного.Без лучшего друга жить нельзя!Как его зовут?
Напиши о своем лучшем друге.
Победителя узнаем 10 августа!

ТЫ КТО ТАКОЙ?Давай до свиданья!

Сообщение отредактировал Ranesmi@ - Среда, 18.07.2012, 17:22
  За 100 Сообщений
ИришкаДата: Среда, 18.07.2012, 17:35 | Сообщение # 2
Редактор-стажер
У меня лучшую подругу зовут Дина,мы с ней недавно познакомились.Она очень веселая,забавная,красивая,смешная и вообще лучшая подруга на свете!Мне с ней всегда очень весело.Мы любим устраивать пикники с кучей закусок и напитков,ехать на речку,ходить к друг дружке в гости,и вместе отдыхать в Турции!Ей 13 лет.Она моя ЛДН!

типацыпаДата: Четверг, 19.07.2012, 16:43 | Сообщение # 3
Сочинитель статей
Корректор
Я довольно легко нахожу общий язык с людьми, но в то же время я совсем немногих могу назвать друзьями. Наверное, друзьями мне и назвать практически некого.
Но лучшие друзья, у меня, конечно, есть. Не представляю, насколько изменилась бы моя жизнь без них. Это две замечательные девочки.

Мари Макишвили. Старше меня на 3 года. Веселая, добрая, красивая. Она живет вместе с моим двоюродным братом Никитой, но не имеет с ним никаких родственных связей, хотя они уже настолько привыкли друг к другу, что стали как брат и сестра. Да и для меня самой она сестрой стала. Вижусь я с ней практически столько же, сколько и с Никой. У нас всегда находится общая тема для разговора, общие интересы. И время мы обычно проводим втроем.

Катя Гордеева. Одна на миллион, в самом деле… Старше меня на 2 года. Человек, с которым мне, временами, как раз общий язык находить бывает тяжело. Она весьма резкая и вредная. Но все это компенсируется чрезмерной открытостью и позитивностью. С Катей происходят частые ссоры, причем абсолютно глупые. Но «поссорились – помирились», как, в общем-то, и у всех. Девочка добрая, так как «вредность доброту не отменяет»(с), и очень красивая, правда. Познакомилась я с ней в смешариках. Встретились - первый, и хочется верить, не последний раз. Виделись больше трех лет назад. Катьку очень люблю. Хотя, порой, даже не могу объяснить, за что.

^_________________^
  За 100 Сообщений
типацыпаДата: Четверг, 19.07.2012, 16:47 | Сообщение # 4
Сочинитель статей
Корректор
Фотографии не "приклеиваются", блин.

Вот, короче^^

Я не знаю, есть у меня фотки с Маришкой, или нет, но даже если и есть, то точно не на этом компе. Поэтому просто ее фотография.

Перед выступлением С: А на заднем плане как раз тот самый Никита, брат. Сидит на сцене.

В нижнем ряду, вторая слева.

С Катей.

Думаю, где кто, разберетесь. Москва, Отрадное. 2009 год, 17 мая.
Прикрепления: 7504539.jpg (60.8 Kb) · 9710174.jpg (56.5 Kb) · 7666492.jpg (96.4 Kb)

^_________________^
  За 100 Сообщений
QuenbeДата: Пятница, 20.07.2012, 16:11 | Сообщение # 5
Читатель с подпиской
типацыпа, ой, я прям растрогалася. happy
  За 100 Сообщений
QuenbeДата: Пятница, 20.07.2012, 16:27 | Сообщение # 6
Читатель с подпиской
У меня тоже много друзей. Но самым лучшим и преданным другом я считаю замечательную девочку - Настю Семочкину.
Она родилась в Москве, 28 октября 2001 года. А познакомились мы в 2002 году. И неважно, что никто не помнит, как это произошло biggrin
Дело в том, что мои бабушка и дедушка живут в районе "Отрадное", в большом-большом доме, на десятом этаже. biggrin А на 11 этаже, в том же подъезде, жила Настя. Когда я приезжала к бабушке, мы вместе играли, гуляли и даже оставались одни на несколько дней.

А еще у Насти есть сестра Аня, ей 15 лет. Но совместную фотку, где мы все вместе, к сожалению, найти не удалось.
Прикрепления: 6611574.jpg (129.2 Kb) · 5124820.jpg (108.7 Kb) · 5791635.jpg (83.3 Kb)
  За 100 Сообщений
типацыпаДата: Пятница, 20.07.2012, 17:27 | Сообщение # 7
Сочинитель статей
Корректор
Quote (Quenbe)
типацыпа, ой, я прям растрогалася. happy

Не стоит happy
Quote (Quenbe)
живут в районе "Отрадное"

Какой, оказывается, замечательный район С:

^_________________^
  За 100 Сообщений
Ranesmi@Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:00 | Сообщение # 8
Зам. главного редактора
Quenbe, типацыпа, Иришка, молодцы!!ПРИНЯТО!

ТЫ КТО ТАКОЙ?Давай до свиданья!
  За 100 Сообщений
QuenbeДата: Суббота, 21.07.2012, 12:50 | Сообщение # 9
Читатель с подпиской
Quote (типацыпа)
Какой, оказывается, замечательный район С:
Отличный
  За 100 Сообщений
Ranesmi@Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:18 | Сообщение # 10
Зам. главного редактора