Акция "Активная анкета"
|
|
шышыгон | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:12 | Сообщение # 1 |
 Главный редактор
Статус: Offline
|
Все участники акции, ответившие на вопросы анкеты до 11 июня получат призы!
1. Ты любишь спорт? 2. Занимаешься каким-нибудь видом спорта? 3. Сколько часов в день ты сидишь за компьютером? 4. Делаешь по утрам зарядку? 5. Часто ли ты гуляешь на улице? 6. Сколько раз ты можешь присесть без остановки? 7. Устаешь ли ты после подъема на пятый этаж? 8. Любишь активный отдых? 9. Умеешь ли ты плавать? 10. У тебя есть мяч?
Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья. Флудилка находится здесь и не надо в нее превращать все темы!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:22 | Сообщение # 2 |
 Модный эксперт
|
1. Обожаю! Я фанат спорта) 2. Если бег и плаванье считается спортом то да. 3. 1 час днём 1 вечером. 4. Да) Каждый день выхожу во двор и делаю. А потом два круга вокруг школьника. Хорошо что школа в 10 метрах от нашего дома) 5. Почти каждый день. 6. 30 раз могу 7. Не устаю. Но живот болит. 8. Смотря что считать активным отдыхом. Но скорее всего да. 9. Ага! По лягушачьи и по собачьи. 10. Целых два! Один баскетбольный другой волейбольный. На день рождения попросила.
Не бывает любви без боли…- сказал зайчик и крепко обнял ёжика=)
|
|
| |
типацыпа | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:23 | Сообщение # 3 |
 Сочинитель статей Корректор
|
1. Да) 2. Не занимаюсь, но как хобби есть что-то. Настольный теннис, ролики, разумеется. 3. Когда как, особенно летом время проведенное за компьютером может быть разным. 4. Неа. 5. Я часто гуляю летом, а в остальные времена года меня тяжело вытащить на улицу. Не то что бы только летом, но когда тепло^^ в основном. 6. Не знаю. Сейчас попробую и отредактирую:DD 7. Нее, я резко бегаю на 3 этаж и осилить 5 тоже не проблема. 8. Люблю-люблю. 9. Честно и открыто - нет. 10. Понятия не имею:DD
^_________________^
|
|
| |
нинилини | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:07 | Сообщение # 4 |
 Читатель с подпиской
|
1.Да,жить без него не могу. 2.Да,плаваньем. 3.Днём редко сижу,чаще вообще не сижу,а вечером 2-3 часа. 4.Нет,не успеваю,только если чуть-чуть попрыгаю когда чищу зубы или немного приседаю :)) 5.Да,очень вот сейчас например недавно пришла с прогулки! 6.Раз 25-30-40 точно не знаю,когда как... 7.Нет,я привыкла (А как ты узнала на коком этаже я живу? :DD) 8.А как же? Конечно же да. 9.Ага,я очень хорошо плаваю почти всеми видами кроме одного - Баттерфляй 10.Да,есть: обыкновенный,футбольный,и маленький (мягкий)баскетбольный,и ещё полно! Но мечтаю о настоящем баскетбольном мяче...
|
|
| |
Русая | Дата: Вторник, 05.06.2012, 06:58 | Сообщение # 5 |
 Очень активный читатель
|
Quote (шышыгон) 1. Ты любишь спорт? 2. Занимаешься каким-нибудь видом спорта? 3. Сколько часов в день ты сидишь за компьютером? 4. Делаешь по утрам зарядку? 5. Часто ли ты гуляешь на улице? 6. Сколько раз ты можешь присесть без остановки? 7. Устаешь ли ты после подъема на пятый этаж? 8. Любишь активный отдых? 9. Умеешь ли ты плавать? 10. У тебя есть мяч? 1.Обожаю 2.Бегом(есть 3 медали(1,2,3) 3.Где то час. 4.Бегаю на улице(тренирую дыхалку) 5.До 6.40 7.Неа)Я на нем живу* 8.Конечно.Особенно на тренировках 9.Да! 10.Есть где то 3-4 штуки в гараже.(хочу футбольный) Усе))
Сообщение отредактировал Русая - Вторник, 05.06.2012, 07:00 |
|
| |
Quenbe | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:30 | Сообщение # 6 |
 Читатель с подпиской
|
1. Да 2. Танцы - но это не спорт:D и футбол)) 3. Час-два 4. Нет 5. Каждый день, чем еще заниматься, как не гулять? 6. Мм,не знаю 7. Нет, наоборот, обожаю с Настей на 16 по лестнице подниматься:D 8. Да 9. Конечно 10. Дома нет, есть на даче.
Сообщение отредактировал Quenbe - Вторник, 05.06.2012, 11:31 |
|
| |
джейта | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:49 | Сообщение # 7 |
 Фотограф
|
1. очень 2. плаваньем. но скоро волейболом... 3. 1-2 4. иногда 5. да 6. 29 7. нет 8. очень 9. конечно 10. Да, баскетбольный.
Линуличка))))))))))))
|
|
| |
Smaylick | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:50 | Сообщение # 8 |
 Ведущий рубрики
|
1. Ты любишь спорт? ;Ну... 2. Занимаешься каким-нибудь видом спорта? ;Ролики,шахматы 3. Сколько часов в день ты сидишь за компьютером?; По пол дня)) 4. Делаешь по утрам зарядку? ;Ага 5. Часто ли ты гуляешь на улице? ;у Бабушки весь день,а у мамы друзей нет(просто я всю жизнь жила у бабушкиа к маме переехала только летом) 6. Сколько раз ты можешь присесть без остановки? ;4о раз 7. Устаешь ли ты после подъема на пятый этаж? ;Неа так небольшая отдышка происходит если с магдоналса призжаем =D 8. Любишь активный отдых? ;Да 9. Умеешь ли ты плавать? ;ага плохо. 10. У тебя есть мяч?;понятия не имею))
|
|
| |
Ranesmi@ | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:25 | Сообщение # 9 |
 Зам. главного редактора
|
1. Ты любишь спорт? Очень люблю!! 2. Занимаешься каким-нибудь видом спорта?бегом! 3. Сколько часов в день ты сидишь за компьютером? 2-3 а остальные я гуляю! 4. Делаешь по утрам зарядку? делаю)) 5. Часто ли ты гуляешь на улице?о боже всегда по 6-7 часов гуляю!! 6. Сколько раз ты можешь присесть без остановки? 60 раз!! 7. Устаешь ли ты после подъема на пятый этаж? нет,я каждый день поднимаюсь на 9 этаж,потому-что по лифту мне лень!! 8. Любишь активный отдых? конечно!! 9. Умеешь ли ты плавать? не я училась в школе!!Но не очень хорошо я умею плавать! 10. У тебя есть мяч?есть футбольный,волебойный только в гараже
ТЫ КТО ТАКОЙ?Давай до свиданья!
Сообщение отредактировал Ranesmi@ - Среда, 06.06.2012, 17:49 |
|
| |
Гасан | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:11 | Сообщение # 10 |
 Фотограф-стажер
|
1)Я люблю спорт и занимаюсь им! 2)Дзюдо акробатика баскетбол футбол и просто бегаю по утрам во дворе 3)Всего 2 это моя норма 4)Да даже когда иду в школу! 5)ДА ПОСТОЯННО! 6)Мой рекорд 78 потом болели мышцы 7)Нет! Я живу на 4-ом но я иногда и на 5-ый к другу иду и не разу не устал! 8)О да! 9)Да я научился за 15 минут) 10)Да гандбольный волейбольный футбольный и не 5 тенистых.
|
|
| |
шышыгон | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:57 | Сообщение # 11 |
 Главный редактор
|
[texterror2]Всем спасибо за участие![/texterror2]
Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья. Флудилка находится здесь и не надо в нее превращать все темы!
|
|
| |