Вторник, 15.07.2025, 06:10
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Анонимный читатель · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Mailie  
Набор персонала в редакцию газеты "Круглая планета"
шышыгонДата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:55 | Сообщение # 1
Главный редактор
Статус: Offline
Для всех, кто решил подать заявку, убедительная просьба учесть следующие пункты:

1. Выполнять задания нужно до конца, в указанные сроки. Задержки не принимаются;
2. В случае ухода из редакции просьба предупредить главного редактора заранее;
3. Участнику должно быть более 10 лет. Изредка могут быть исключения;
4. Все, кто претендует на какую-либо должность в журнале или газете, должны обладать следующими качествами:
-Иметь достаточно времени и сил на выполнение заданий;
-Быть организованным и пунктуальным;
-Уметь находить общий язык с коллегами, ладить с коллективом, работать в команде.

Список необходимых должностей:

Графический редактор страниц
Для этой должности необходимо: знание графического редактора GIMP или Photoshop.
Именно эти редакторы соединяют статьи и иллюстраций в красиво-оформленные странички. Хочу сразу предупредить, что это очень сложное и ответственное дело. Небольшая обработка будет смотрится очень дешево, так что этому заданию надо уделять много времени.

Редактор текста
Для этой должности необходимо: быть начитанным, грамотным. Уметь выражать свои мысли четко, ясно и красиво. С такими приемами как эпитеты, олицетворения, различные речевые обороты. Уметь писать без орфографических ошибок и достаточно хорошо знать родной язык.
Эти редакторы пишут статьи, истории, обзоры, которые являются важнейшей составляющей газеты.

Журналист (набор временно приостановлен)
Для этой должности необходимо: уметь корректно ставить вопросы, находить правильный подход к человеку, у которого берется интервью. Вопросы должны быть четкими, веселыми и интересными. Должны быть освещены те факты, которые будут наиболее интересны публике.
Журналисты проводят интервью с известными личностями Шарарама, опрашивают простых жителей на ту или иную тему.

Дизайнер-фотограф
Для этой должности необходимо: наличие ШарарамКарты, большого количества мебели или одежды. Умение со вкусом одеть смешарика, расставить мебель в доме и сделать хорошие снимки.
Дизайнеры делают нашу газеты красивой, дополняя ее интересными снимками Шарарама.

Эксперт (набор временно приостановлен)
Для этой должности необходимо: знание Шарарама, быть грамотным. Нужно уметь строить вопросы и предложения, составлять тематические викторины.
Эксперты отвечают на вопросы смешариков, составляют викторины, познавательные статьи.

Репортер
Для этой должности необходимо: знать Шарарам, заходить туда каждый день, уметь оперативно и кратко сообщить о новостях, сделать снимки.
Репортеры наполняют раздел на сайте "Новости Шарарама", добавляя только снимки с краткими комметариями.

Ведущий рубрики
Для этой должности необходимо: иметь безграничную фантазию, много энергии, желания и оригинальную идею рубрики, которую вы будете вести.

Менеджер по рекламе
Для этой должности необходимо: уметь общаться с людьми, находить компромиссы с клиентами, предлагать интересные решения. Желательно знание графических редакторов.
Менеджер по рекламе находит клиентов и работает с их рекламой.

Анкета:
1. Ваше настоящее имя;
2. Возраст;
3. На какую должность претендуете? Почему вы считаете, что подходите?;
4. Есть ли опыт работы? Укажите, какой. (Другая газета/ журнал, сайт, блог и т.д.);
5. Ник в смешариках;
6. Другие виды связи с вами. Ваш сайт, Skype, ICQ, элктронная почта и т. д.;
!7. Обучение по триместрам или по четвертям? Когда у тебя каникулы?
8. Количество баллов в тесте "Сможешь ли ты стать редактором. Обновленная версия";

На усмотрение персонала сайта вам будет выдано пробное задание.

Заявки не принимаются, если:
  • Заполнены не все пункты анкеты;
  • Нет регистрации на нашем сайте;
  • В профиле на нашем сайте не заполнено поле "Ник на смешариках";
  • Нет регистрации на смешариках или вы забанены по IP или на длительное время;
  • Заявка продублирована несколько раз.

Повторять каждому лично об этом никто не собирается. Если вы не умеете внимательно читать, это точно не наши проблемы.

Подать заявку повторно можно не ранее, чем через месяц.

• Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья.
    Флудилка находится здесь и не надо в нее превращать все темы!
      За 100 Сообщений
    шышыгонДата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:55 | Сообщение # 2
    Главный редактор
    Для всех, кто решил подать заявку, убедительная просьба учесть следующие пункты:

1. Выполнять задания нужно до конца, в указанные сроки. Задержки не принимаются;
    2. В случае ухода из редакции просьба предупредить главного редактора заранее;
    3. Участнику должно быть более 10 лет. Изредка могут быть исключения;
    4. Все, кто претендует на какую-либо должность в журнале или газете, должны обладать следующими качествами:
    -Иметь достаточно времени и сил на выполнение заданий;
    -Быть организованным и пунктуальным;
    -Уметь находить общий язык с коллегами, ладить с коллективом, работать в команде.

Список необходимых должностей:

Графический редактор страниц
    Для этой должности необходимо: знание графического редактора GIMP или Photoshop.
    Именно эти редакторы соединяют статьи и иллюстраций в красиво-оформленные странички. Хочу сразу предупредить, что это очень сложное и ответственное дело. Небольшая обработка будет смотрится очень дешево, так что этому заданию надо уделять много времени.

Редактор текста
    Для этой должности необходимо: быть начитанным, грамотным. Уметь выражать свои мысли четко, ясно и красиво. С такими приемами как эпитеты, олицетворения, различные речевые обороты. Уметь писать без орфографических ошибок и достаточно хорошо знать родной язык.
    Эти редакторы пишут статьи, истории, обзоры, которые являются важнейшей составляющей газеты.

Журналист (набор временно приостановлен)
    Для этой должности необходимо: уметь корректно ставить вопросы, находить правильный подход к человеку, у которого берется интервью. Вопросы должны быть четкими, веселыми и интересными. Должны быть освещены те факты, которые будут наиболее интересны публике.
    Журналисты проводят интервью с известными личностями Шарарама, опрашивают простых жителей на ту или иную тему.

Дизайнер-фотограф
    Для этой должности необходимо: наличие ШарарамКарты, большого количества мебели или одежды. Умение со вкусом одеть смешарика, расставить мебель в доме и сделать хорошие снимки.
    Дизайнеры делают нашу газеты красивой, дополняя ее интересными снимками Шарарама.

Эксперт (набор временно приостановлен)
    Для этой должности необходимо: знание Шарарама, быть грамотным. Нужно уметь строить вопросы и предложения, составлять тематические викторины.
    Эксперты отвечают на вопросы смешариков, составляют викторины, познавательные статьи.

Репортер
    Для этой должности необходимо: знать Шарарам, заходить туда каждый день, уметь оперативно и кратко сообщить о новостях, сделать снимки.
    Репортеры наполняют раздел на сайте "Новости Шарарама", добавляя только снимки с краткими комметариями.

Ведущий рубрики
    Для этой должности необходимо: иметь безграничную фантазию, много энергии, желания и оригинальную идею рубрики, которую вы будете вести.

Менеджер по рекламе
    Для этой должности необходимо: уметь общаться с людьми, находить компромиссы с клиентами, предлагать интересные решения. Желательно знание графических редакторов.
    Менеджер по рекламе находит клиентов и работает с их рекламой.

Анкета:
    1. Ваше настоящее имя;
    2. Возраст;
    3. На какую должность претендуете? Почему вы считаете, что подходите?;
    4. Есть ли опыт работы? Укажите, какой. (Другая газета/ журнал, сайт, блог и т.д.);
    5. Ник в смешариках;
    6. Другие виды связи с вами. Ваш сайт, Skype, ICQ, элктронная почта и т. д.;
    !7. Обучение по триместрам или по четвертям? Когда у тебя каникулы?
    8. Количество баллов в тесте "Сможешь ли ты стать редактором. Обновленная версия";

На усмотрение персонала сайта вам будет выдано пробное задание.

Заявки не принимаются, если:
  • Заполнены не все пункты анкеты;
  • Нет регистрации на нашем сайте;
  • В профиле на нашем сайте не заполнено поле "Ник на смешариках";
  • Нет регистрации на смешариках или вы забанены по IP или на длительное время;
  • Заявка продублирована несколько раз.

Повторять каждому лично об этом никто не собирается. Если вы не умеете внимательно читать, это точно не наши проблемы.

Подать заявку повторно можно не ранее, чем через месяц.

• Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья.
      За 100 Сообщений
    LerinnaДата: Понедельник, 16.01.2012, 21:06 | Сообщение # 3
    Активный читатель
    Меня зовут Валерия
    Мне 10 лет
    Я хочу быть журналистом!Мне нравиться эта работа потому что:я умею находить общий контакт с людьми потому что я учу психологию,мне нравиться предмет в школе:русский язык и я умею составлять разные предложения,так же я люблю риторику,я всегда знаю где что и во сколько начинается потому что я всегда смотрю или узнаю новости.
    Я писала во многих газетах,но хочу папробывать этот метод работы!
    Мой ник Lerinna
    У меня есть две почты:Leryn4ik9@mail.ru,valeria.ertova@yandex.ru
    Снята.

Сообщение отредактировал Lerinna - Понедельник, 16.01.2012, 21:16

шышыгонДата: Вторник, 17.01.2012, 11:58 | Сообщение # 4
    Главный редактор
    Lerinna, пробное задание.
    10-12 интересных вопросов модератору Шарарама.
    Вопросы не только о смешариках и интеренете, но и о реальной жизни. Просьба отойти от чего-то стандартного, типа "А как ты стал модератором?"

Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья.
      За 100 Сообщений
    Ranesmi@Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:10 | Сообщение # 5
    Зам. главного редактора
    Анкета:
    1.) Ваше настоящее имя :Элина
    2.) Возраст :10
    3.) На какую должность претендуете? Почему вы считаете, что подходите? я хочу быть либо дизайнером ну или экспертом потому что у меня есть много мебели и одежды и я умею выбирать что-то и умею строить предложения
    4.) Есть ли опыт работы? ну я в твоих много работала и в своей но в своей газете у меня не многое получалось потому-что я работать не умела но сейчас я работаю лучше чем раньше.
    5.) Ник в смешариках. ранесми
    6.) Другие виды связи с вами.У меня сайт скоро будет но пока я думаю как назвать у моего брата почта появилась ему создали мне не хотят ну вот alex.feodorov@yandex.ru

Принята на эксперта

ТЫ КТО ТАКОЙ?Давай до свиданья!
      За 100 Сообщений
    LerinnaДата: Вторник, 17.01.2012, 23:06 | Сообщение # 6
    Активный читатель
    Я задала модератору Томка 10 вопросов.

шышыгонДата: Среда, 18.01.2012, 11:28 | Сообщение # 7
    Главный редактор
    Lerinna, нужно составить вопросы и прислать сюда. Задавать модератору их не нужно!

Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья.
      За 100 Сообщений
    Ranesmi@Дата: Среда, 18.01.2012, 18:32 | Сообщение # 8
    Зам. главного редактора
    Лера а мне задание?

За 100 Сообщений
    шышыгонДата: Среда, 18.01.2012, 18:41 | Сообщение # 9
    Главный редактор
    Ranesmi@, я утром не успела. Если хочешь быть экспертом, придумай викторину о Шарараме (8-10 вопросов) и проведи ее на нашем сайте

За 100 Сообщений
    LerinnaДата: Среда, 18.01.2012, 23:11 | Сообщение # 10
    Активный читатель
    Что вы ценити в своей работе?Вам нравиться быть популярной?Ты больше любишь проводить на свежем воздухе или нет?
    Ты считаешь что интернет что безопасная вещи или нет?Сколько времени ты проводишь за компьютером?
    Чем привлёк тебя Шарарам?Ты ценишь своих одноклассников?Самое лучшая связь
    общения это компьютер?Какие ты хочешь ещё достижений в Шарараме или в интернете?Как ты считаешь интернет это всё?

Ranesmi@Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:29 | Сообщение # 11
    Зам. главного редактора
    Вот держи.
    1.Сколько модераторов в шарараме (число)?
    2.Каково года и числа был создан шарарам?
    3.Когда идет проверка на агента сколько там заданий?
    4.Когда становишся агентом сколько мест в здании?
    5.Сколько локаций в шарараме?
    6.Какая тема нового года была в 2011 году?
    7.Когда появилась игра "Научись рисовать"(год время года)
    8.Сколько игр в шарараме?
    9.Сколько частей смешариков должны выйти в кино и как они называются?
    10.Сколько лет шарараму?
    ну и как?

За 100 Сообщений
    шышыгонДата: Четверг, 19.01.2012, 19:02 | Сообщение # 12
    Главный редактор
    Lerinna, хорошо.
    Ты принята.

За 100 Сообщений
    шышыгонДата: Четверг, 19.01.2012, 19:02 | Сообщение # 13
    Главный редактор
    Ranesmi@, а теперь ответы на вопросы напиши

За 100 Сообщений
    Ranesmi@Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:05 | Сообщение # 14
    Зам. главного редактора
    это в личку

За 100 Сообщений
    LerinnaДата: Четверг, 19.01.2012, 21:51 | Сообщение # 15
    Активный читатель
    А почему я дос их пор в группе читатели?
    Автоперенос у нас не запрограмирован. Исправлено

РусаяДата: Пятница, 20.01.2012, 17:51 | Сообщение # 16
    Очень активный читатель
    1.) Ваше настоящее имя
    2.) Возраст
    3.) На какую должность претендуете? Почему вы считаете, что подходите?
    4.) Есть ли опыт работы? Укажите, какой. (Другая газета/ журнал, сайт, блог и т.д.)
    5.) Ник в смешариках.
    6.) Другие виды связи с вами. Ваш сайт, Skype, ICQ, элктронная почта и т. д.
    4.Средний,не где не работала пока,могу на испытательный срок.
    5.Конечно жеkrolinka
    6.Почта: mikovamarina@mail.ru,Skype: mikova-marina .

Снята.

шышыгонДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:13 | Сообщение # 17
    Главный редактор
    Русая, пробное задание: выбери из этой темы 5 хороших комментариев и исправь их, что бы были без ошибок, конечно же укажи автора

За 100 Сообщений
    РусаяДата: Понедельник, 23.01.2012, 11:12 | Сообщение # 18
    Очень активный читатель
    автор: разборкин 22 января 2012

Всем привет,мне очень понравилась зимняя одёжка! Так,как я там купила платья оранжевое и причёску "шик", просто суперская одежда спасибо!

автор: runeve 17 января 2012

Коллекция очень красивая и красочная,графика супер)) Я купил:
    1.Сапожки "Изумруд" хоть они для девочек,но они очень красивые))
    2.Сапожки "Брюле" и всё.
    А куртка "Синий лёд" и Костюм "Пижон" я успел купить в "Дом Кино" ))
    Мне коллекция очень понравилась))

автор: Порсоле 13 января 2012

Одежда класс! Теперь мне тепло и уютно ходить по Шарараму в эту чудесную зимнюю пору!

автор: Кузиночка 22 января 2012

Всем привет. купила всю зимнюю женскую одёжку из зимнего каталога! И ещё одну курточку "Масленница". Сочетаю старые и новые вещи!

автор: Ирушара 18 января 2012

Я купила очки, шапку "Канитель", хоть она и на мальчике... Нравится и все тут! И еще наряд "Хохлома")) Такие яркие одёжки)) Супер просто! А вы как прихорашиваетесь?

РусаяДата: Понедельник, 23.01.2012, 11:15 | Сообщение # 19
    Очень активный читатель
    Извини,если название костюмов неправильные,я не видела как они называются!

QuenbeДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:12 | Сообщение # 20
    Читатель с подпиской
    Quote (Русая)
    автор: runeve 17 января 2012
    мой руня ^^ ;D
      За 100 Сообщений
    • Страница 1 из 9
    • 1
    • 2
    • 3
    • 8