Понедельник, 14.07.2025, 02:09
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Анонимный читатель · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натали  
Конкурс "Интернет или жизнь?"
шышыгонДата: Суббота, 12.05.2012, 19:56 | Сообщение # 1
Главный редактор
Статус: Offline
В последнее время весь мир будто переехал жить в интернет. Все можно купить в интернет-магазинах, оплатить в интернет-банках, общаться можно в соц. сетях.

А живешь ли ты в интернете?

Напиши в нескольких предложениях, что значит для тебя интернет, что делаешь в случае его исчезновения, много ли времени ты проводишь в сети и что она значит для тебя.

Пришли в эту тему рассказ, объемом 5-7 предложений.

Работы принимаются до 28 мая. Победителей ты узнаешь 30 мая.

Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья.
Флудилка находится здесь и не надо в нее превращать все темы!
  За 100 Сообщений
НаталиДата: Воскресенье, 13.05.2012, 07:06 | Сообщение # 2
Модный эксперт
Интернет значит многое в моей жизни. Но не всё, ведь есть ещё друзья и в реальной жизни. Если интернет исчезнет я продолжаю жить стараясь при этом вернуть его. Я считаю что нахожусь в интернете как раз столько сколько нужно - час днём и час вечером (иногда меньше). Без интернета наверно я никогда не смогла бы написать достойную контрольную, найти таких классных друзей и не смогла бы работать в этой редакции wink .

Не бывает любви без боли…- сказал зайчик и крепко обнял ёжика=)
  За 100 Сообщений
типацыпаДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:06 | Сообщение # 3
Сочинитель статей
Корректор
В Интернете я сижу подолгу, честно говоря, но какая я есть, такая я есть. Без Интернета я жила и 3 месяца, так что предупреждаю, не умрете. Хотя на самом деле значит он для меня многое, так как с Интернетом могу потерять и всех моих дорогих друзей. Жизнь, конечно, жизнь, ты улыбнешься в чате смайликом, в то время как смайлик становится для тебя маской, для твоей грусти. Эмоции должны быть живыми, и не понять в полной мере, что такое счастье, тем, кто днями сидит в Интернете. Так что призываю всех жить реальностью, а не в "джунглях программ". Есть такие, которые заблудились в этих джунглях, да так и не вышли - искренне жаль этих людей.

ЗЫ. Много? Нет, не много, 7 предложений:DD

^_________________^
  За 100 Сообщений
QuenbeДата: Пятница, 18.05.2012, 16:37 | Сообщение # 4
Читатель с подпиской
В Интернете, в последнее время, я провожу относительно мало времени: по час-полтора в день. Все свободное время я гуляю, поэтому на всемирную паутину не остается времени. Чаще всего сижу в социальных сетях, нашла там много друзей. В случае исчезновения интернета, долго страдать не буду. Хотя, без переводчика жить тяжело.:)
  За 100 Сообщений
спайдикДата: Четверг, 24.05.2012, 18:16 | Сообщение # 5
Читатель
без интернета мне было бы скучно...
и я не нашёл бы шышыгон и не участовал в таких интересных опросах

шышыгонДата: Понедельник, 28.05.2012, 00:57 | Сообщение # 6
Главный редактор
[texterror3]Спасибо всем участникам!
Победители будут объявлены 30 мая.[/texterror3]

Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья.
  За 100 Сообщений
шышыгонДата: Среда, 30.05.2012, 16:11 | Сообщение # 7
Главный редактор
[texterror2]Поздравляем с победой в конкурсе Аню![/texterror2]

За 100 Сообщений
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: