/\*(((~[АнкетА]~)))*/\
|
|
ssl650 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:29 | Сообщение # 1 |
 Ведущая рубрики
Статус: Offline
|
Раз домик появился, помещу сюдЫ анкету Имя: Дата рождЭния: Цвет глаз: Любимая прическа: Любимая еда: Любимый стиль в одежде: Любимое время года: В школе\Дома: Любимый цвет: Любимая планета: Любимый цветок: Любимый сайт: Любимое слово: Любимое животное:
Черный\белый: Рок\поп: Овощи\фрукты: Мармелад\шоколад: Телефон\фотоаппарат: Море\река: Дисней\НТВ: Форум\блог: А\Б: Велосипед\мотоцикл: Самокат\скейтборд: Юбка\шорты: Чай\сок: Ум\шпаргалки: Видео\статьи: Салат\суп: Очки\линзы: Бумага\фотошоп: Сериалы\мультсериалы: Гарри Поттер\Сумерки: Бутерброд с маслом\бутерброд с майонезом: :kitty_laught: \ :kitty_happy: : Мозила\опера: Гитара\Барабаны: Мини-игра. Какая ассоциация возникает, связанная с эти числом 0: 1: 2: 3: 4: 5: 6: 7: 8: 9: А тут сразу нужно все вычеркнуть Длинна одеяла в сантиметрах: Цвет кожи: Сколько дней на сайте: Сколько зубов: Жду ответов)).
Я иду по улице в зеленом пиджаке (с)
Сообщение отредактировал ssl650 - Четверг, 01.11.2012, 12:49 |
|
| |
Smaylick | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:30 | Сообщение # 2 |
 Ведущий рубрики
|
Имя: Соня (Терпеть свое имя не могу) Дата рождЭния: 15 октября 2002 г. Цвет глаз: Серо-голубой
Любимая прическа: Распущенные волосы Любимая еда: Фаст-фуд (чипсы,бургеры,картошка-фри) Любимый стиль в одежде: Спортивый, молодежный(спортивные костюмы, джинсы, толстовки) Любимое время года: Лето В школе\Дома: Как понять? Любимый цвет: Голубой, фиолетовый Любимая планета: Любимый цветок: фиалка Любимый сайт: Вконтакте, этот же. Любимое слово: Издеваетесь? Любимое животное: Кошка, поняшки))
Черный\белый: белый Рок\поп: 50/50 (R`N`b) Овощи\фрукты:фрукты Мармелад\шоколад:шоколад Телефон\фотоаппарат: фотоаппарат Море\река: море Дисней\НТВ: Дисней Форум\блог: Форум А\Б:А Велосипед\мотоцикл: мотоцикл Самокат\скейтборд: скейт-борд Юбка\шорты: шорты. Чай\сок: сок Ум\шпаргалки: ум Видео\статьи: видео Салат\суп: салат Очки\линзы: - Бумага\фотошоп: бумага Сериалы\мультсериалы: сериалы Гарри Поттер\Сумерки: Гарри Поттер Бутерброд с маслом\бутерброд с майонезом: с маслом :kitty_laught: \ :kitty_happy: - Мозила\опера: Мозила Гитара\Барабаны:гитара.
|
|
| |
ssl650 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:46 | Сообщение # 3 |
 Ведущая рубрики
|
Quote (Smaylick) Терпеть свое имя не могу Я тоже, только своё полное 
|
|
| |
Smaylick | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:52 | Сообщение # 4 |
 Ведущий рубрики
|
ssl650, а я оба не люблю.
|
|
| |
типацыпа | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:55 | Сообщение # 5 |
 Сочинитель статей Корректор
|
Любимая прическа: нет. распущенные нравятся, но не всегда. хвосты люблю, но высокие, тоже не всегда. Любимая еда: не знаю:О Любимый стиль в одежде: не подстраиваюсь я под какие-то ни было стили. но и аляпистые бабушкины платочки, я, разумеется, не ношу. Любимое время года: лето, зима. В школе\Дома: what? Любимый цвет: фиолетовый, синий, черный. не особенно люблю яркие цвета, которые бросаются. Любимая планета: та, которую я случайно открою, и за которую мне случайно дадут нобелевскую премию (она за астрономию выдается?) Любимый цветок: розы люблю, банально. Любимый сайт: club-talk.at.ua Любимое слово: я очень болтливая, но я даже не знаю, есть ли у меня любимое слово. Любимое животное: коты, морские свинки.
Черный\белый: когда как. Рок\поп: рок*_* Овощи\фрукты: фрукты Мармелад\шоколад: шоколад Телефон\фотоаппарат: они как бы для разных целей:ОО Море\река: море Дисней\НТВ: сделать кабельное. Форум\блог: и то, и другое. А\Б: нейтрально. Велосипед\мотоцикл: велосипед Самокат\скейтборд: скейтборд Юбка\шорты: юбка Чай\сок: смотря какой чай, смотря какой сок) Ум\шпаргалки: у меня все вперемешку. пока я пишу шпаргалки небольшую часть запоминаю. Видео\статьи: видео Салат\суп: салат Очки\линзы: у меня нормальное зрение:О Бумага\фотошоп: смотря зачем. Сериалы\мультсериалы: сериалы. Гарри Поттер\Сумерки: ГП. Бутерброд с маслом\бутерброд с майонезом: с маслом. :kitty_laught: \ :kitty_happy: : what? Мозила\опера: хром:О Гитара\Барабаны: гитара
Мини-игра. Какая ассоциация возникает, связанная с эти числом: никакая.
^_________________^
Сообщение отредактировал типацыпа - Четверг, 01.11.2012, 16:56 |
|
| |
Уолтер | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:51 | Сообщение # 6 |
 Эксперт по Шарараму Ведущая рубрики
|
Имя: Уолтер. Внезапно!!!!!1111 Дата рождЭния: 24 сентября. Цвет глаз: серо-буро-малиновый. Любимая прическа: ананас-на-голове. Кто смотрел реборн или хеллсинг (...и заметил ананас в хеллсинге) - поймёт. Любимая еда: чай с медицинской кровью Любимый стиль в одежде: стиль? О_О Любимое время года: не знаю. В школе\Дома: дома. Любимый цвет: черный. Внезапно!!!!!!111 Любимая планета: Снятие Печати, созвездие Монокля, параллельная вселенная, галактика Чашка. Любимый цветок: цветок? О_О Любимый сайт: вконтактик. Любимое слово: ну не знаю. "Нутрия", например. Любимое животное: нутрия, лисятинка, ёж. Черный\белый: черный. ВНЕЗАПНО!!!!!11111 Рок\поп: рок. Овощи\фрукты: медицинская кровь. Мармелад\шоколад: шоколад. ВНЕЗАПНО!!!!!!!!!!1111111 Телефон\фотоаппарат: телефон. Море\река: ну, предположим, море. Дисней\НТВ: оба канала ужасны. Форум\блог: блог. А\Б: ничего. Велосипед\мотоцикл: летающая чашка. Самокат\скейтборд: скейтборд. Юбка\шорты: шорты. Чай\сок: только чай, только хардкор! Ум\шпаргалки: и то, и другое. Видео\статьи: ну, смотря какие видео и какие статьи. Салат\суп: ничего. Очки\линзы: монокль. Бумага\фотошоп: SAI. В фотошопе вообще рисовать невозможно. Сериалы\мультсериалы: анима и видеообзоры на разную нутрию. Гарри Поттер\Сумерки: Гарри Поттер. Бутерброд с маслом\бутерброд с майонезом: ничего. :kitty_laught: \ :kitty_happy: : what? Мозила\опера: я и тем и другим пользуюсь. ВНЕЗАПНО!!!!!!!!!!!!1111111 Гитара\Барабаны: гитара.
0: истинное количество новых сообщений вконтакте 1: Бел что-то написал в беседу. Или СК что-то написала. Или Фран. Или кто-то другой. 2: Юмико случайно два раза что-то отправила 3: все меня сегодня достают. Я кому-то нужен!!!1111 4: то же, что и предыдущее 5: то же, что и 4 6: то же, что и 5 7: Бел взбесился 8: в дурке корм? 9: Лук-порей взбесился
Искусственный интеллект. Уолтер, пострадавший от коварного торшера-админа.
|
|
| |
шышыгон | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:13 | Сообщение # 7 |
 Главный редактор
|
Имя: Лера (Валерия) Дата рождения: 15 июля Цвет глаз: ореховый
Любимая прическа: хвостики Любимая еда: торт "Пчелка", крабовый салат и чамбо с соком кактуса Любимый стиль в одежде: нет как такового Любимое время года: лето В школе\Дома: Дома Любимый цвет: желтый Любимая планета: Земля Любимый цветок: фиалка Любимый сайт: наш сайтик ^^) Любимое слово: нутрия Любимое животное: нутрия
Черный\белый: Рок\поп: только не очень тяжелый Овощи\фрукты: Мармелад\шоколад: Телефон\фотоаппарат: Море\река: ничего Дисней\НТВ: Форум\блог: А\Б: Велосипед\мотоцикл: - Самокат\скейтборд: - Юбка\шорты: Чай\сок: Ум\шпаргалки: Видео\статьи: Салат\суп: Очки\линзы: Бумага\фотошоп: гимп Сериалы\мультсериалы: мультики Гарри Поттер\Сумерки: ничего Бутерброд с маслом\бутерброд с майонезом: Мозила\опера: Гитара\Барабаны: фортепиано
Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья. Флудилка находится здесь и не надо в нее превращать все темы!
|
|
| |
Smaylick | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:50 | Сообщение # 8 |
 Ведущий рубрики
|
Quote (шышыгон) Любимое слово: нутрия Любимое животное: нутрия
|
|
| |
типацыпа | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:30 | Сообщение # 9 |
|
правильно^^ если для тебя и то и то "зло", то из двух зол нужно выбирать меньшее. а тяжелый слушать и не обязательно:О Quote (шышыгон) Гарри Поттер\Сумерки: ничего Посмотри Гарри Поттера как нибудь, а?:3
^_________________^
|
|
| |
шышыгон | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:42 | Сообщение # 10 |
 Главный редактор
|
Quote (типацыпа) правильно^^ если для тебя и то и то "зло", то из двух зол нужно выбирать меньшее. а тяжелый слушать и не обязательно:О В классе 22 мальчика, большинство их них слушает рок, и у меня просто нет выбора.
Quote (типацыпа) Посмотри Гарри Поттера как нибудь, а?:3 Мое знакомство с ним началось с "Тайной комнаты", но я видела все серии
Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья. Флудилка находится здесь и не надо в нее превращать все темы!
|
|
| |
ssl650 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:58 | Сообщение # 11 |
 Ведущая рубрики
|
Создала тему давно (только вчера) а сама не заполнила: _____________________________________________________________________ Имя: Саша Дата рождЭния: 4 Марта 2001 года Цвет глаз: зелено-серо-голубой о_О _____________________________________________________________________ Любимая прическа: Хвостик Любимая еда: Сладкое Любимый стиль в одежде: Спортивный Любимое время года: Зима В школе\Дома: Дома Любимый цвет: Зеленый и Белый Любимая планета: Нептун и Земля Любимый цветок: Лилия Любимый сайт: http://kidvskat.3dn.ru/ Любимое слово: Верю Любимое животное: Рыбка _____________________________________________________________________
Черный\белый: Белый Рок\поп: Рок Овощи\фрукты: Фрукты Мармелад\шоколад: Шоколад Телефон\фотоаппарат: Телефон Море\река: Всё Дисней\НТВ: Дисней Форум\блог: Форум А\Б: Велосипед\мотоцикл: Самокат\скейтборд: Юбка\шорты: Шорты Чай\сок: Чай Ум\шпаргалки: Ум Видео\статьи: Салат\суп: Салат Очки\линзы: Бумага\фотошоп: Бумага Сериалы\мультсериалы: Мультсериалы Гарри Поттер\Сумерки: Гарри Поттер Бутерброд с маслом\бутерброд с майонезом: Бутер с маслом :kitty_laught: \ :kitty_happy: : :kitty_laught: Мозила\опера: Опера Гитара\Барабаны: Барабаны
|
|
| |
Smaylick | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:43 | Сообщение # 12 |
 Ведущий рубрики
|
Quote (ssl650) Гарри Поттер\Сумерки: Гарри Поттер Quote (Уолтер) Гарри Поттер\Сумерки: Гарри Поттер. Quote (типацыпа) Гарри Поттер\Сумерки: ГП. Как же это няшно!
|
|
| |
типацыпа | Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:38 | Сообщение # 13 |
|
шышыгон, ахах, выбор есть всегда. А 22 мальчика это не много?:ОООО
Smaylick, ага^^
^_________________^
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:52 | Сообщение # 14 |
 Модный эксперт
|
Имя: Дата рождЭния: 27 февпаля 2001 года Цвет глаз: карий
Любимая прическа: распущенные волосы Любимая еда: сухарики Любимый стиль в одежде: ааа... лень писать) Любимое время года: зима) В школе\Дома: дома Любимый цвет: голубой, сиреневый. Любимая планета: Земля Любимый цветок: белая лилия Любимый сайт: ВК, агаместра. Любимое слово: жизнь Любимое животное: черепашка
Черный\белый: чёрный Рок\поп: рок Овощи\фрукты: лимоны Мармелад\шоколад: шоколад Телефон\фотоаппарат: телефон Море\река: море Дисней\НТВ: дисней Форум\блог: форум А\Б: Б Велосипед\мотоцикл: мотоцикл Самокат\скейтборд: скейтборд Юбка\шорты: шорты Чай\сок: сок Ум\шпаргалки: ум Видео\статьи: статьи Салат\суп: салат Очки\линзы: очки Бумага\фотошоп: бумага Сериалы\мультсериалы: сериалы Гарри Поттер\Сумерки: сумерки Бутерброд с маслом\бутерброд с майонезом: с маслом Мозила\опера: Гитара\Барабаны: гитара
Не бывает любви без боли…- сказал зайчик и крепко обнял ёжика=)
|
|
| |