Флудилка-общалка
|
|
шышыгон | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:33 | Сообщение # 361 |
 Главный редактор
Статус: Offline
|
типацыпа, да нет, просто интересно, что за мероприятие было
Из нашего класса есть абсолютно все кроме меня
Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья. Флудилка находится здесь и не надо в нее превращать все темы!
|
|
| |
Ranesmi@ | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:36 | Сообщение # 362 |
 Зам. главного редактора
|
типацыпа, лет?10 11. Знаю=)
ТЫ КТО ТАКОЙ?Давай до свиданья!
|
|
| |
типацыпа | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:46 | Сообщение # 363 |
 Сочинитель статей Корректор
|
шышыгон, расскажу. Фотографии по порядку...
Знания кодекса Новый Год Новый год или конец четверти Театр НГ НГ Музей Музей Музей Музей Музей Музей Ярмарка Ярмарка Ярмарка Субботник Субботник Субботник Субботник Скорее всего знания уголовного и административного кодекса РФ
^_________________^
|
|
| |
Уолтер | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:36 | Сообщение # 364 |
 Эксперт по Шарараму Ведущая рубрики
|
Из моего бывшего класса (про нынешний не знаю) есть максимум 8 человек, включая меня
Искусственный интеллект. Уолтер, пострадавший от коварного торшера-админа.
|
|
| |
шышыгон | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:45 | Сообщение # 365 |
 Главный редактор
|
Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья. Флудилка находится здесь и не надо в нее превращать все темы!
|
|
| |
типацыпа | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:50 | Сообщение # 366 |
|
Quote (шышыгон) Из нашего класса есть абсолютно все кроме меня Мы с тобой похожи) шышыгон, прикольные? Да мы самые лучшие в мире^^ Я их так всех люблю, не смотря на все ссоры и прочее^^
^_________________^
|
|
| |
Уолтер | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:03 | Сообщение # 367 |
|
"Я опять со своим аниме" http://pullipstyle.com/pullips...._id=837 Шикарная кукла. Не знаю, может меня кто-нибудь поймёт. А может нет.
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:38 | Сообщение # 368 |
 Модный эксперт
|
Мне нравится)
Не бывает любви без боли…- сказал зайчик и крепко обнял ёжика=)
|
|
| |
Уолтер | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:57 | Сообщение # 369 |
|
Натали, и мне) Буду у родителей выпрашивать)
|
|
| |
типацыпа | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:27 | Сообщение # 370 |
|
Quote (Mailie) "Я опять со своим аниме" И что такого, раз нравится?)) Красивая)
^_________________^
|
|
| |
типацыпа | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:33 | Сообщение # 371 |
|
Ну, раз тут можно на любую тему, то хочу показать замечательные песни. Мы на музыке слушали как Маша из 7 класса поет (голос у нее просто замечательный) и Дима из какого-то класса. На гитаре играл и пел. И вот что они пели...
Здравствуйте, люди
Здравствуйте, люди мои дорогие Умные, добрые, честные, злые. Всех я сегодня к себе приглашаю Будут вам песни, и бублики к чаю.
Припев: Нелетающие и летающие, Понимающие и мечтающие, Говорящие и молчащие, Не горюющие и горящие, Не влюблённые и любящие, Люди будущего и без будущего, Если не было, так будет ещё, Всё ещё впереди!
В юности, видимо, всё однозначней В старости, видимо, меньше удачи Так уж положено, а не иначе Каждый решает жизни задачи.
Припев.
А главное в жизни, поверьте, надежда Цель и надежда, а не одежды Каждый сплетает особую нить, Каждый решает, каким ему быть Каждый мечтает кем ему стать Ножками топать, иль в небе летать.
Механизм
Этот вечный механизм – Мальчик в девочку влюбился. Ангел с бантиком спустился, Сел за парту рядом с ним. Легким был ее портфель, Легче листьев золоченых, Мысли правильных ученых Пели, как дождей капель.
Это больше, чем слова, По аллеям вслед за ветром, Мимо дядек с мятым фетром На помятых головах. Солнце в виде фонаря В желтой липе, как подсветка, Так бывает очень редко – Когда парами парят.
Неприкосновенность щек, Глаз лучистых смех и святость, Дней сентябрьских виноватость Или что-нибудь еще. Семь чудес, как ни проси, Ей в подметки не годятся. Он был рад пажом остаться И всю жизнь портфель носить.
Это славная игра – Мальчик в девочку влюбился, Мир вокруг переменился, Шла осенняя пора. Птиц негромкий хоровод, Русских классиков цитаты. А она уедет в Штаты... И наступит Новый год.
(игра на гитаре)
Этот вечный механизм...
Ковчег
Плывут немые облака, Светла дорога, По ней прозрачна и легка Скользит пирога. Скользит пирога над землей В лучах рассвета И мальчик спит в пироге той Похож на лето.
Он спит не ведая куда Несет теченье И жизнь не радость не беда, А приключенье. Рука не трогает весла Несет пирогу, Вода прозрачна и светла И слава Богу.
Сойдется тихая река С рекой познаний И образуется река Воспоминаний. И покачнется тяжело Его пирога, И он возьмется за весло И слава Богу.
Он поплывет через моря И океаны, И он увидит как горят Сердца и страны. Ночей и будней штормовых Случится много, Но он останется в живых И слава Богу.
Пирога по небу парит В седую просинь, В пироге той сидит старик - Похож на осень. Рука не трогает весла Несет пирогу, Вода прозрачна и светла И слава Богу.
P.S. На словах "Будут вам песни, и бублики к чаю.", пронесся звонкий смех по классу и все повернулись на Бублика (фамилия):DD
^_________________^
|
|
| |
шышыгон | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:04 | Сообщение # 372 |
 Главный редактор
|
Mailie, и правда красивая, только дорогая наверное
типацыпа, в школе у вас, я вижу, очень весело))) Заберете меня? Я считать умею и писать даже
|
|
| |
типацыпа | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:10 | Сообщение # 373 |
|
шышыгон, тебе билеты покупать?)))
Лерочка, у нас в классе, смех, хоть раз, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ. С Бубликом не заскучаешь. От чего нибудь такого натворит... Например:
История первая. *Бублик* В.Е. у меня ручка потекла, можно выйти, руки смыть? *В.Е* Можно. Что самое интересное, потекшая ручка была и на голове. Бублик вернулся, пол-головы у него синяя. Арина бедная аж шарахнулась от него. История вторая. Рассматриваем эволюцию обезьян. Как появился человек на земле. На экране вся цепочка. *Бублик* А вот тот на Вачика похож! *Смех* *Я* Я тоже самое подумала, но ты додумался произнести это вслух.
Хотелось бы еще третью историю рассказать, самую длинную и занимательную. Но я предлагаю создать тему типа "Случаи в школе" или что то в этом роде.
^_________________^
Сообщение отредактировал типацыпа - Четверг, 05.04.2012, 12:10 |
|
| |
типацыпа | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:27 | Сообщение # 374 |
|
Леруш, с удовольствием возьмем в школу... Записывай! Значит, так. Поезд № 028*С В 09:41, с Таганрога-пассажирского, во вторник, 10.04, отправляется, так что придется тебе пораньше встать. В путь 23 часа 56 минут, 24 часа, короче говоря, сутки. Прибытие в 09:37 на Курский вокзал. Купе 19 - 3363руб. Люкс 8 - 6185руб
Все записала?:DDD
^_________________^
|
|
| |
Уолтер | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:48 | Сообщение # 375 |
|
шышыгон, да, она 140 долларов стоит, но есть и похлеще, например такой http://isis.dothome.co.kr/bbs....r_id=66
Сообщение отредактировал Mailie - Четверг, 05.04.2012, 12:49 |
|
| |
типацыпа | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:20 | Сообщение # 376 |
|
Как вам мальчик? Как спел, по вашему мнению? http://www.youtube.com/watch?v=ISPeBTmDxFk
^_________________^
Сообщение отредактировал типацыпа - Четверг, 05.04.2012, 18:25 |
|
| |
джейта | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:33 | Сообщение # 377 |
 Фотограф
|
Классно
Линуличка))))))))))))
|
|
| |
типацыпа | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:41 | Сообщение # 378 |
|
Лина, учтем)))
^_________________^
|
|
| |
типацыпа | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:41 | Сообщение # 379 |
|
Просто интересно мнение других. Подождем еще ответов)
^_________________^
|
|
| |
шышыгон | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:42 | Сообщение # 380 |
 Главный редактор
|
типацыпа, уже покупаю билет) Mailie, да, не слабо стоит... Это тянет на подарок к дню рождения
|
|
| |