моя пьеса
|
|
Ranesmi@ | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:59 | Сообщение # 1 |
 Зам. главного редактора
Статус: Offline
|
Звонила бабушка и и попросила папу Алики принести ей лекарство но,отец был уставший и попросил свою дочь Алику помочь бабушке!!!Она пришла к бабушке и увидела новости по телевизору как вор ограбил банк.Она спросила бабушку "Ну что же с ним будет" бабушка ответила что с хорошими людьми случается все хорошие а с плохими все плохое!Девочка пошла домой!Но вдруг на неё напал какой-то безумец и бросил её в колодец!Девочка открыла глаза через 10 минут!!Она думала "Как я ожела?" прошло 4 дня телефон не работал,девочка была голодная,хотела пить хотя в сумке у нее была бутылка воды но каждый раз она пила по одному глотку,она пыталась докричатся но не кто ее не слышал!Потом она кричала "почему я в колодце разве с добрыми людьми случаются злые вещи бабушка?" а,потом она легла и начела плакать!Это про девочку которая умерла в своих слезах!Прошла неделя и Алику заметили в колодце,позвонили ее отцу!!Отец прибежал что есть сил но,когда достали девочку было поздно....Отец сел на колене поднял голову Алики ,заплакал и сказал тихо "Алика....." на его дочь упала слеза!Но вдруг девочка тихо,тихо сказала "Папа.....".После этого девочка опять закрыла глаза и не дышала.Девочку в надежде отвезли надежде!!Прошёл месяц и девочка открыла глаза её отец не спал целый месяц,сидя около кровати его дочери заплакануми глазами и держа руку!!Потом подошли к ней врачи и спросили "Милая,как ты упала в колодец?",девочка плакала и говорила "Меня толкнул какой-то безумец у меня не было еды и питья и,я каждый день плакала по много часов а,потом тихо сказала ПРОСТИ...." её отец спросил "За что?",девочка села и сказала "За все я люблю тебя не забывай это!"после этих слов она обняла своего отца и заплакала!После этого прошла еще неделька и девочку перевели в другую палату с телевизором что-бы ей не было скучно!!К ней пришел отец,бабушку и верные подруги.Подруга Лена спросила "Как ты?а вторая Аня "Прости что не были рядом"!А Алика сказала "Ну за что вы не виноваты!".Девочки молчали и обняли Алику.......Бабушка тихо произнесла "Алика я тебя люблю извини тебя что прислала тебя за моими лекарствоми я виновата!!".Алика обняла бабушка и заплакала вместе со своей бубушкой!Потом пошли новости -Задержали приступника по имени "БЕЗУМЕЦ".Алика выскочила и сказала -Папа,бабушку это он.....Он меня столкнул!Но папа сказал-Теперь он некому нечего не сделает!!Через 2 месяца девочку выпустили домой!!Обняв папу она сказала "Спасибо" ,отец ее обнял!Алика сказала "Хорошо что нету мамы она бы это не пережела!Отец отвветил "Она смотрела с небес ей было очень больно!!КОНЕЦ! Так должно быть пока я её не написала!Потом эту девочку называли "Девушка которая умерла в своих слезах"
ТЫ КТО ТАКОЙ?Давай до свиданья!
Сообщение отредактировал Ranesmi@ - Понедельник, 18.06.2012, 16:05 |
|
| |
Ranesmi@ | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:01 | Сообщение # 2 |
 Зам. главного редактора
|
Ну как?? вот герои: Алика Отец Врачи (5) бабушка безумец ну или безумка)) автор! Подруга 1 (Лена) подруга вторая (Аня) 12 героев!
|
|
| |
Ranesmi@ | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:04 | Сообщение # 3 |
 Зам. главного редактора
|
Алика (рыжеволосая девочка),(добрая,отзывчевая,милая) Отец (каштановый отец;)),(мудрый и любящий) Бабушка (мудрая бабушка,любящая)\ Аня подруга(лучшая подруга),(Цвет волос:каштановый) Лена(блондинка),(лучшая подруга)
|
|
| |
Уолтер | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:34 | Сообщение # 4 |
 Эксперт по Шарараму Ведущая рубрики
|
Исправила ошибки в тексте. Стилистику не трогала, только орфографию и пунктуацию.
Звонила бабушка и попросила папу Алики принести ей лекарство, но отец был уставший и попросил свою дочь Алику помочь бабушке. Она пришла к бабушке и увидела новости по телевизору, как вор ограбил банк. Она спросила бабушку "Ну что же с ним будет?". Бабушка ответила, что с хорошими людьми случается все хорошее, а с плохими все плохое. Девочка пошла домой. Но вдруг на неё напал какой-то безумец и бросил её в колодец. Девочка открыла глаза через 10 минут. Она думала "Как я ожила?" Прошло 4 дня, телефон не работал, девочка была голодная, хотела пить, хотя в сумке у нее была бутылка воды, но каждый раз она пила по одному глотку. Она пыталась докричаться, но никто ее не слышал. Потом она кричала "Почему я в колодце, разве с добрыми людьми случаются злые вещи, бабушка?" а потом она легла и начала плакать. Это про девочку, которая умерла в своих слезах. Прошла неделя и Алику заметили в колодце, позвонили ее отцу. Отец прибежал что есть сил, но когда достали девочку, было поздно... Отец сел на колено, поднял голову Алики, заплакал и сказал тихо "Алика...", на его дочь упала слеза. Но вдруг девочка тихо-тихо сказала "Папа...".После этого девочка опять закрыла глаза и не дышала. Девочку в надежде отвезли надежде. Прошёл месяц и девочка открыла глаза. Её отец не спал целый месяц, сидя около кровати его дочери с заплаканными глазами и держа руку!!Потом подошли к ней врачи и спросили: "Милая,как ты упала в колодец?", девочка плакала и говорила "Меня толкнул какой-то безумец, у меня не было еды и питья и я каждый день плакала по много часов", а потом тихо сказала "ПРОСТИ..." её отец спросил "За что?", девочка села и сказала "За все, я люблю тебя, не забывай это!" После этих слов она обняла своего отца и заплакала. После этого прошла еще неделька и девочку перевели в другую палату с телевизором чтобы ей не было скучно. К ней пришел отец, бабушка и верные подруги. Подруга Лена спросила "Как ты?" а вторая Аня "Прости, что не были рядом". А Алика сказала "Ну за что, вы не виноваты!" Девочки молчали и обняли Алику... Бабушка тихо произнесла: "Алика, я тебя люблю, извини тебя, что прислала тебя за моими лекарствами, я виновата!" Алику обняла бабушка и заплакала вместе со своей бабушкой. Потом пошли новости -Задержали преступника по имени Безумец. Алика выскочила и сказала: -Папа, бабушка, это он... Он меня столкнул! Но папа сказал -Теперь он никому ничего не сделает! Через 2 месяца девочку выпустили домой. Обняв папу, она сказала "Спасибо" , отец ее обнял! Алика сказала "Хорошо, что нету мамы, она бы это не пережила!" Отец отвветил "Она смотрела с небес, ей было очень больно!" Конец. Так должно быть, пока я её не написала! Потом эту девочку называли "Девушка которая умерла в своих слезах"
Искусственный интеллект. Уолтер, пострадавший от коварного торшера-админа.
|
|
| |
Ranesmi@ | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:37 | Сообщение # 5 |
 Зам. главного редактора
|
Mailie, Спасибо))Просто я спешила!! Завтра сама пьеса будет
|
|
| |
Ranesmi@ | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:37 | Сообщение # 6 |
 Зам. главного редактора
|
Я все переделала вот она!! Алика:Привет пап!!Слушай звонила бабушка ей надо какие-то лекарства. Папа:Алик я очень устал,можешь ты сходить к ней и принести эти лекарства? Автор:*дает лекарства* Алика:ну ладно!!Я позвоню подругам и спрошу не хотят они со мной сходить? Автор: *звонок*,*разговор*.
Алика: Алло,привет Аня!!Я иду к бабушке лекарства принести а, она далеко не хочешь со мной за компанию? Аня:привет Алик))Ой извини не могу,просто мне убраться в комнате надо)) Алика:Ну ладно пока!
Автор:второй звонок подруге Лене!
Алика:Привет Лен)) Лена:привет Алика) Алика:Мне надо бабушке принести лекарства пойдешь со мной? Лена:Прости но я скоро уеду...Пока. Алика:Пока*
Автор:Алике было не с кем пойти к своей бабушке и она пошла одна!18:00
Алика:Пока пап! Папа:Пока!
Автор:Алика идет к бабушке!!*Стук в дверь*
Бабушка:кто там? Алика:Это я бабуль! Бабушка:О Алика спасибо тебе!! Алика:не за что)) Бабушка:посиди немножко! Алика:Кончено
Автор:по новостям показывают как грабитель убил всю семью президента штатов.
Алика: Оо боже как жаль!!Как их не винит совесть? Бабушка:Не бойся он получат по заслугам!!!С добрыми людьми случается все хорошие а, с плохими ужасное!! Алика: Ну а, я хорошая? Бабушка:Конечно!
Автор:Бабушка смотрит на часы.
Бабушка:Ой скоро потемнеет уже 8 часов!! Алика:Тогда мне пора!Пока! Бабушка:Пока!
Автор:А тут все начелось!!Алика идет около заброшенного колодца и вдруг к ней подходит какой-то безумец и, толкает ее в этот колодец...
Алика:Ааааааа..........
Автор:Прошла неделя девочка не ела,не спала,не пила,у нее не ловил телефон и думала лишь обо дном ,о том что раньше было!
Алика: Что я сделала?Разве ты о том говорила бабушка?Ты говорила что с хорошими людьми будет все хорошее а,с плохими все ужасное!Я плохой человек?Что я сделала?
Автор:после этих слов она заснула и больше не просыпалась,она перестала дышать,ее сердце не билось а, в душе была рана.....
Автор:Милиция искала девочку как целую неделю с ее пропажи!!Но вдруг они нашли ее и срочно позвонили ее отцу.
Автор:Отец мчался из-за всех сил но когда он пришел...
Папа:скорее доставайте!!
Врачи:уже поздно.......(( Автор:отец девочки сел на колени и тихо произнес!! Папа:Алика..... Автор:после этого он плакал,плакал и его слеза упала на его дочку!
Папа:Алика......(( Алика:Папа... Автор:Девочка произнесла это слово и закрыла глаза и, снова начела не дышать...
Врачи:ее можно ещё спасти скорее в больницу!! Автор:они мчались в больницу со скоростью света,как приехали туда начели лечить девочку...А отец не отходил от ее кровати,плакал,держал ее за руку и не спал ночами!
Но вдруг....
Алика:Папа,папа прости меня( Папа:Нечего,ты жива,жива!! К ней прибежало 5 врачей! Врачь 1:все нормально? Врачь 2:она ожила этого не может быть! врачь 3:быстрей сюда,сюда врачь 4:Капельницы,уколы,лекарства Врачь 5:Да хватит вы все!!Расскажи что случилось?
Алика:Ну я шла к бабушке а, оттуда проходила возле заброшенного колодца,ну в который я упала и какой-то безумец меня туда толкнул... Врачь 5:Мы подадим заявление в милицию! отец:скорее!!
Автор:но девочка сново закрыла глаза и спала.Спала она целый месяц...Её лечили,помогали,приходили но все на зло! Автор:прошло два месяца к бедной Алике пришла бабушка,ее подруги и ее любящий отец но,потом девочка проснулась Аня:Прости что не были рядом(( Лена:Мы виноваты.. Бабушка:Алика дорогая;( Алика:Нечего,нечего! Автор:они включили телевизор а, там было "Приступника по имени Безумец орестовали вчера вечером за ограблениям банка" Алика:Папа это он,он. Папа:ну теперь тебе нечего не грозит Автор:Прошло 2 недели и девочку выписали!! Алика:жаль что мама умерла=( Папа:нечего она все видела и помогала нам
Сообщение отредактировал Ranesmi@ - Понедельник, 18.06.2012, 21:48 |
|
| |