Акция "Новый год не за горами"
|
|
шышыгон | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:42 | Сообщение # 1 |
 Главный редактор
Статус: Offline
|
Пока админ долго и мучительно убирает с сайта последствия хэллоуина, объявляется масштабная акция
Всем жителям и гостям сайта и нашей группы я предлагаю помочь в подготовке к празднику. Что вы можете сделать: Украсить одну из елочек в прикриплении; Разрисовать елочный шарик; Нарисовать или найти новогодние украшения для сайтика; Нарисовать новогоднюю шапочку на сайт (1 200px × 200px); Нарисовать аватрку в группу; Нарисовать праздничный или зимний арт; Предложить развлечения на зимние праздники; Придумать возможные призы за конкурсы; Сделать что-нибудь еще хорошее.

Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья. Флудилка находится здесь и не надо в нее превращать все темы!
|
|
| |
нинилини | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:36 | Сообщение # 2 |
 Читатель с подпиской
|
Я попробую шапочку сделать.
|
|
| |
Ranesmi@ | Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:35 | Сообщение # 3 |
 Зам. главного редактора
|
Нарисовать или найти новогодние украшения для сайтика;,беру!
ТЫ КТО ТАКОЙ?Давай до свиданья!
|
|
| |
Smaylick | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:23 | Сообщение # 4 |
 Ведущий рубрики
|
Я срочно делаю шапку и украшения.
|
|
| |
шышыгон | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:00 | Сообщение # 5 |
 Главный редактор
|
нинилини, Ranesmi@, Smaylick, интересно, что у вас получится)
Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья. Флудилка находится здесь и не надо в нее превращать все темы!
|
|
| |