шышыгон | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:08 | Сообщение # 1 |
 Главный редактор
Статус: Offline
|
Правила:
Отгадывать можно только по одной загадке. Чтобы отгадать еще одну, нужно дождаться, пока кто-нибудь после вас даст ответ. Отгадывать можно любую загадку, на которую еще ответа нет. Игра проводится с целью разминания мозга перед школой.
Загадки:
2. Сестры-белочки сидели Вшестером в дупле на ели. К ним еще одна примчалась - От дождя она спасалась. Все теперь сидят в тепле. Сколько белочек в дупле?
3. Чтоб одеть тепло сыночков, Не хватает двух носочков. Сколько же в семье сынков, Если в доме шесть носков?
4. Круглый мяч на тонкой ножке Мы вращаем у окошка. На мяче мы видим страны, Города и океаны.
5. У меня есть две конфетки, Дам одну сестренке Светке. Я не жадный, и за это Дал мне папа две конфеты! И теперь конфеток стало, Даже больше, чем сначала!
6. В нашем классе есть Антоша, Нина, Коля и Алеша, Витя, Ира, Вова, Маша, Соня, Кира и Наташа, Две Марины, Света, Миша. Сколько же всего детишек?
7. Эта палочка с хвостом Протанцует над листом. Будут на листе каляки У Валерки-забияки, А у умницы-Маринки - Разноцветные картинки.
8. За окном сидели птички, Голубь, дрозд и три синички. Спросим мы учеников И прилежных учениц: "Кто ответить нам готов, Сколько за окошком птиц?"
9. К трем лягушкам у болота Прибежали два енота, Прискакала тетя жаба И пришла наседка Ряба. Сколько в камышах болотных Оказалось земноводных?
10. Эта белая подушка Серый след стирает ушком.
Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья. Флудилка находится здесь и не надо в нее превращать все темы!
|
|
| |
арараррар | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:32 | Сообщение # 2 |
 Журналист-стажер
|
1-Портфель
|
|
| |
арараррар | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:25 | Сообщение # 3 |
 Журналист-стажер
|
2- [скрыто] Quote (шышыгон) Отгадывать можно только по одной загадке. Чтобы отгадать еще одну, нужно дождаться, пока кто-нибудь после вас даст ответ.
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:13 | Сообщение # 4 |
 Модный эксперт
|
3. Четверо.
Не бывает любви без боли…- сказал зайчик и крепко обнял ёжика=)
|
|
| |
арараррар | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:47 | Сообщение # 5 |
 Журналист-стажер
|
4-Глобус
|
|
| |
Ranesmi@ | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:39 | Сообщение # 6 |
 Зам. главного редактора
|
6-15
ТЫ КТО ТАКОЙ?Давай до свиданья!
|
|
| |
арараррар | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:53 | Сообщение # 7 |
 Журналист-стажер
|
5-три
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:57 | Сообщение # 8 |
 Модный эксперт
|
10. Ластик.
Не бывает любви без боли…- сказал зайчик и крепко обнял ёжика=)
|
|
| |