Все участники акции, ответившие на вопросы анкеты до 22 августа получат призы!
1. Ты любишь апельсины? 2. Часто ли ты пьешь апельсиновый сок? 3. Видел ли ты как растет апельсин? 4. На что похожа половина апельсина? 5. Какого цвета бывают апельсины? 6. Какие апельсины на вкус? 7. Как растут апельсины? 8. Что делают из апельсинов? 9. Пробовал ли ты вырастить апельсин из косточки? 10. Из какого семейства происходят апельсины?
Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья. Флудилка находится здесь и не надо в нее превращать все темы!
1. Я обожаю апельсины^_^ 2. Один из моих любимых. Достаточно часто. По возможности стараюсь пить именно его. 3. Нет. На фотографиях видела, разумеется. 4. Половина апельсина похожа на соолнышко^_^ 5. Лично я знаю только оранжевые апельсины. Хотя читая Википедию узнала, что бывают еще кровавые апельсины, красноватого оттенка. А сама по себе, повторюсь, я знают только оранжевые. 6. На вкус апельсины очень вкусные!) Они и сладкие, и кисловатые. 7. Апельсины растут на апельсиновых деревья, что очевидно. 8. Много чего из апельсинов делают. Соки, конечно, разнообразные фруктовые десерты. В виде украшения с блюдами подают. Короче говоря, назначений множество. 9. Нет, не пробовала. Зато пробовала выращивать из косточки помело. Тоже цитрусовые, что уж. 10. Я думала, что из семейства цитрусовых. Но опять же проверяя себя в Википедии узнала, что "цитрусовые" это подсемейство, а семейство "рутовые". Так что, считайте, что я этого не знала.
И спросить хочу: к чему относится прикрепленный файл и как он соответствует теме? ^_________________^
1. Не знаю. 2. Не очень. 3. Не помню. 4. На другую половину апельсина. 5. Разного. Светло-оранжевого, например. 6. Как апельсины. 7. На дереве. 8. Апельсиновый сок и проч. 9. Нет, мне лень. 10. Семейство - рутовые. Подсемейство цитрусовые. Искусственный интеллект. Уолтер, пострадавший от коварного торшера-админа.
И спросить хочу: к чему относится прикрепленный файл и как он соответствует теме?
Вообще никак. Я его не прикрепляла, он попал туда странным образом
Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья. Флудилка находится здесь и не надо в нее превращать все темы!
1.Конечно! 2.Очень часто,практически каждый день. 3.Видела по телевизору. 4.Эмм...не знаю даже. 5.я лично знаю только оранжевые. 6.Сладкие и кисловатые ^^. 7.На каком ни будь дереве наверное. 8.*О* хороший вопрос.Обожаю сок из апельсинов они именно из них особенно вкусный. 9.Мой дедушки жил в Абхазии,и я ездила к нему когда была совсем маленькая дедушка меня и научил. 10."Рутовые".Подсемейство Цитрусовые.Материал из Википедии.
1. Ты любишь апельсины? Да. 2. Часто ли ты пьешь апельсиновый сок? Да, довольно часто! 3. Видел ли ты как растет апельсин? Да. 4. На что похожа половина апельсина? На солнышко ^^ 5. Какого цвета бывают апельсины? Как я знаю оранжевого. 6. Какие апельсины на вкус? Вкусные 7. Как растут апельсины? На дереве, которое больше похоже куст. 8. Что делают из апельсинов? Сок, конфетки в качестве украшения десертов и т.п. т.д. 9. Пробовал ли ты вырастить апельсин из косточки? Нет 10. Из какого семейства происходят апельсины? Цитрусовые я так думала,на самом деле рутовые.
1. Обожаю) 2. Неа... 3. Когда-то в гостях) 4. На яркое оранжевое солнышко) 5. Оранжевого, зелёного и красного) 6. Вкусного привкусного))))) 7. Медленно... 8. Соки, варенья... 9. Когда-то в детстве)))) 10. Цитрусовых) Не бывает любви без боли…- сказал зайчик и крепко обнял ёжика=)
шышыгон, понятно. Я смотрю, ты его все равно уже удалила.
Она большая, много места занимает, а оно ограничено
шышыгон, там при чем тут то, то она большая? Дело даже не в этом, она ненужная. *Все, больше не буду не по теме писать.*
И не нужна тут, да. Это для выпуска про кино. Сегодня можно пофлудить, я добрая
1. Ты любишь апельсины? Люблю) 2. Часто ли ты пьешь апельсиновый сок? Да, но только свежевыжатый. 3. Видел ли ты как растет апельсин? Конечно. Во Вьетнаме, Турции, Египте...
Апельсиновое дерево Цветы апельсинового дерева
4. На что похожа половина апельсина? 5. Какого цвета бывают апельсины? оранжевые оО #анкетакэпа# 6. Какие апельсины на вкус? Бывают сладкие, бывают кислые. 7. Как растут апельсины? На деревьях (см.фото выше) 8. Что делают из апельсинов? Соки, различные десертыпудингипирогипирожные, салаты.. да все что угодно. 9. Пробовал ли ты вырастить апельсин из косточки? Даже никогда не возникало такой мысли... 10. Из какого семейства происходят апельсины? Цитрусовые
Сообщение отредактировал Quenbe - Четверг, 16.08.2012, 12:43
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:32 | Сообщение # 13
Фотограф
Статус: Offline
1. Ты любишь апельсины? Люблю 2. Часто ли ты пьешь апельсиновый сок? Да 3. Видел ли ты как растет апельсин? Да 4. На что похожа половина апельсина? На СОЛНЫШКО**** 5. Какого цвета бывают апельсины? ОРАНЖЕВОГО 6. Какие апельсины на вкус? Разные , и сладкие и кислые 7. Как растут апельсины? на дереве растут, медленно 8. Что делают из апельсинов?много чего, например сок. 9. Пробовал ли ты вырастить апельсин из косточки? нет 10. Из какого семейства происходят апельсины? цитрусовые Линуличка))))))))))))
1. Ты любишь апельсины? 2. Часто ли ты пьешь апельсиновый сок? 3. Видел ли ты как растет апельсин? 4. На что похожа половина апельсина? 5. Какого цвета бывают апельсины? 6. Какие апельсины на вкус? 7. Как растут апельсины? 8. Что делают из апельсинов? 9. Пробовал ли ты вырастить апельсин из косточки? 10. Из какого семейства происходят апельсины? - 1.люблю 2.довольна часто(свежей) 3.к сожалению нет 4.на одуванчик(желтый) 5.оранжевого,зеленого. 6.вкусный,кислый 7.на деревьях,медленно. 8.соки,салаты,пирог. 9.ну 1 раз было дело. 10.цитрусовые