Воскресенье, 13.07.2025, 19:37
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Анонимный читатель · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натали  
Конкурс "Моя школа"
ИришкаДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:54 | Сообщение # 1
Редактор-стажер
Статус: Offline
Опиши своих учителей,неккоторых одноклассников,любимые предметы и много всего!
Конкурс заканчивается 3 августа побидителя узнаем 6 августа.

Ranesmi@Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:56 | Сообщение # 2
Зам. главного редактора
Моя школа замечательная яркая,веселая и очень интересная!!У нас в школе почти всех друг друга знают старшеклассники,первоклассники и любые классы..У нас если один ужасный мальчик у него один глаз красный и он все время матерится,и на нас пугает (девочек).,а мальчики ржут потом им и от нас достается.Если бы этого мальчика не было все бы было классно!Один раз он чуть не попал в меня огромный куском льда по голове!А так мы его уже не боимся скоро даже наоборот будет.У нас замечательные учителя лучше не найти.Главное наш прошлый классный руководитель его я очень люблю! Одноклассники у меня веселые,смешные,умные и любимые!
Наталия Андреевна
Моя лучшая учительница я ее очень люблю!Она красивая,хорошо учит(умная),веселая и вообще лучше не найти!
Валерия Вялкова
Моя лучшая подружка!!Я ее тоже обожаю.Она красивая,умная и веселая!Нам всегда весело с друг другом и в школе и так.

ТЫ КТО ТАКОЙ?Давай до свиданья!
  За 100 Сообщений
шышыгонДата: Суббота, 28.07.2012, 19:41 | Сообщение # 3
Главный редактор
Моя школа.
Какая она? Я еще не знаю, ведь совсем недавно я перешла в лицей №4. Теперь я буду учиться в 9 "Л". Что я о нем знаю? В моем классе 28 человек. Из них только 6 девочек, а остальные 22 - мальчики. Мои будущие, а точнее - настоящие одноклассники достаточно активные и позитивные. Школа, какая она снаружи? Снаружи это не самое красиво здание. Оно двухэтажное, какого-то светлого цвета. А внутри? Внутри это достаточно современное здание с большим количеством отремонтированных кабинетов.
Совсем скоро, первого сентября я приду в новую школу и начну свое знакомство с ней. Новые одноклассники, учителя, уроки... Страшно-то как... Надеюсь, все пройдет хорошо.

Если что, я участвую вне конкурса.

Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья.
Флудилка находится здесь и не надо в нее превращать все темы!
  За 100 Сообщений
Rita2520Дата: Среда, 01.08.2012, 18:34 | Сообщение # 4
Эксперт-стажер
Моя школа.
Она так сказать,одна из худших школ у нас в городе,но я в ней учусь,так как в ней есть моя единственная подруга с которой я могу общатся.Мы знаем то что общатся на уроке это неправильно,но перекидываемся смс.К нам недавно пришел новый директор!Она навела порядок в школе!Она стала самой лучшей для меня и других:).А школа моя это школа №111

ИришкаДата: Среда, 08.08.2012, 09:58 | Сообщение # 5
Редактор-стажер
В конкурсе выиграла шышыгон

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: