Секреты Шарарама. Конкурс первый
|
|
шышыгон | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:29 | Сообщение # 1 |
 Главный редактор
Статус: Offline
|
Условия просты: нужно внимательно посмотреть на картинку, найти ошибки, посчитать их и написать в ЛС их количество и местонахождение. Всем желаю удачи! 
Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья. Флудилка находится здесь и не надо в нее превращать все темы!
|
|
| |
типацыпа | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:55 | Сообщение # 2 |
 Сочинитель статей Корректор
|
шышыгон, приставучая я, да. А если это "первый", второй будет? Или только для тех, кто первый прошел?
^_________________^
|
|
| |
шышыгон | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:46 | Сообщение # 3 |
 Главный редактор
|
типацыпа, для всех будет второй и третий. Ранее такие конкурсы проводились только в блоге редакции, а теперь и на сайте
Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья. Флудилка находится здесь и не надо в нее превращать все темы!
|
|
| |
шышыгон | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:03 | Сообщение # 4 |
 Главный редактор
|
[texterror3]Победителями стали смешарики 1мангоша1 и Душечка_5, они правильно нашли все ошибки на изображении и получили по медали. Ответы: [/texterror3]
|
|
| |