Конкурс "Хэллоуин"
|
|
шышыгон | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:58 | Сообщение # 1 |
 Главный редактор
Статус: Offline
|
Придумайте свою страшилку и конечно украсьте праздничными картинками.
Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья. Флудилка находится здесь и не надо в нее превращать все темы!
|
|
| |
Ranesmi@ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:04 | Сообщение # 2 |
 Зам. главного редактора
|
Девочка зашла в комнату и открыв дверь услышала страшный писк она закрыла дверь комнату и шла по квартире она увидела мужчину с топором и в чёрном польто девочка побежала в свою комнату её дверь почти открыл мужчина с топором она с пряталась в ящик мужчина её увидел и запер сундук и спрятал его далеко в лес и ушёл девочка заснула а когда проснулась пыталась открыть сундук но он был запярт она зарыдала когда она все таки открыла сундук она чуть не танула в море она выбралась и упала в яму кртинка не вставляется
ТЫ КТО ТАКОЙ?Давай до свиданья!
|
|
| |
Ратуэль | Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:36 | Сообщение # 3 |
 Лучший друг редакции Важный советчик
|
а стих на тему "Хеллоуин" можно?
|
|
| |
шышыгон | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:04 | Сообщение # 4 |
 Главный редактор
|
Делая свежий выпуск газеты я получаю огромное удовольствие, ведь я работаю с любимой программой, пишу статьи о любимом Шарараме, читать это будут любимые друзья. Флудилка находится здесь и не надо в нее превращать все темы!
|
|
| |
Ратуэль | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:15 | Сообщение # 5 |
|
Хеллоуин, Хеллоуин- Духов злых раздолье, Хеллоуин, Хеллоуин- А у нас застолье, Хэллоуин, Хэллоуин- Духи, улетайте! Хэллоуин, Хэллоуин, Друзья к нам прибегайте!
|
|
| |
шышыгон | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:30 | Сообщение # 6 |
 Главный редактор
|
|
|
| |
Ратуэль | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:00 | Сообщение # 7 |
|
Спасибо
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:55 | Сообщение # 8 |
 Модный эксперт
|
Не закрывайте конкурс завтра я закончу работу) Только сегодня начала)
Не бывает любви без боли…- сказал зайчик и крепко обнял ёжика=)
|
|
| |
шышыгон | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:21 | Сообщение # 9 |
 Главный редактор
|
Натали, конкурс продлится до 7 ноября как минимум
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:52 | Сообщение # 10 |
 Модный эксперт
|
У меня получилаьс длиннная... Но слишком маленькая чтоб понять... Ну ладно всё ровно отправлю)
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:58 | Сообщение # 11 |
 Модный эксперт
|
Мы вышли с Джейн из машины. Я облегчённо вздохнула. Наконец то мы приехали! Мы полтора часа ехали к Блэр на хэллоуин. -Наконец то мы приехали!- воскликнул Мэт, медленно выходя из машины. -Интересно, что приготовила Блэр на этот раз?- спросила я. -Надеюсь не тех слизняков, которые «случайно» упали не так.- Содрогнулась брезгливая Джейн. Мы подошли к набольшему замку, и я нажала на звонок. Открыл дядя Блэр мистер Рэббит. -Здравствуйте ребята!- весело проговорил мистер Рэббит. -Здравствуйте мистер Рэббит.- хором сказали мы. Мы вошли в замок. В нём было темно, и каждые 2 минуты издавался страшный вой. Везде была развешена паутина. Вдруг издался писк, и с потолка слетела летучая мышь. Джейн взвизгнула.
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:58 | Сообщение # 12 |
 Модный эксперт
|
И вдруг до нас дотронулся холодный палец. На этот раз взвизгнули все. Мы обернулись и увидели компанию мертвецов, скелетов, ведьм, вампиров и оборотней во главе с Блэр. Её костюм явно отличался от других. Она была в чёрном, блестящим костюмом ведьмы. У неё была шапка с вытянутым концом. На лице был наложен черный макияж. -Привет Блэр!- сказали мы, а я добавила.- Классный костюм! -Спасибо!- поблагодарила Блэр.- у вас тоже нечего! -Ну а теперь я и мой дядя проведём для вас экскурсию по замку!- радостно проговорила Блэр. -Мне уже страшно, а что будет дальше?- прошептала мне на ухо Джейн. Я не успела ответить, как раздался еле слышный грохот. -Что это?- испуганно спросила я. -Ты о чём нечего не было.- пожала плечами Джейн. -Ну ладно…- пробормотала я и пошла со всеми на кухню, там Блэр хотела развлечь нас игрой. -Так сейчас я выйду из комнаты, и будет грандиозный сюрприз!- воскликнула Блэр. Она вышла из комнаты. И раз два раздался щелчок. Мы все молча сидели, и ждали Блэр. Вдруг запахло дымом. Все потихоньку начинали кашлять.
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:58 | Сообщение # 13 |
 Модный эксперт
|
-Ужас!- крикнула моя одноклассница Маня.- Откуда этот запах. -Это явно подстроено кем то!- закричала Джейн. Вдруг раздался смех и голос Блэр: -Ха ха ха- смеялась Блэр.- Я всегда мечтала убить вас дураков школы! Вдруг в комнату ворвался огонёк. Потихоньку этот огонёк рос. Спасало нас только то, что кухня была огромной. -Нужно искать выход!- закричала я. Я ощупала все стены в надежде, на какой небудь ход. Вдруг Маня упала в обморок. Я окончательно обезумела. -Я смог дозвониться пожарным и милиции!- закричал Мэт. Вдруг я увидела открытую форточку. Я мигом влезла в неё и вылезла на улицу. На улице уже стояла машина милицейская и машина пожарных. Люди быстро отработанными движениями вытаскивали детей. Милицейские поймали Блэр, с мистером Рэббитом. -Всё кончилось!- облегчённо вздохнула я, и обняла Мэта с Джейн.- пошлите домой. -Пошлите!- сказала Джейн и мы медленно поплелись домой.
Сообщение отредактировал Натали - Четверг, 03.11.2011, 15:01 |
|
| |
шышыгон | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:44 | Сообщение # 14 |
 Главный редактор
|
Натали, спасибо) Работа принята!
|
|
| |
шышыгон | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:24 | Сообщение # 15 |
 Главный редактор
|
Предлагаю наградить всех участников и каждого объявить победителем. Все работы разные и интересные
|
|
| |