Ranesmi@ | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:55 | Сообщение # 1 |
 Зам. главного редактора
Статус: Offline
|
шесдесятые Кетрин:гмм..кто-то прислал мне настоящие письмо!!И так посмотрим на отправитель "От:Логана"....Ну кто-такой Логан сейчас я прочитаю письмо)) В письме: здраствуйте Кетрин!!Я Логан наверное вы меня не знаете но,мой отец с вашим отцом был врагами и мой застралил вашего...Прошу большые извинения и я бы хотел с вами поговорить давайте 15 февраля в 13:00 улица Рапкова деревня не далеко от вашей!! Кетрин : стоит прийти)
Улица Рапкова деревня громова.За маленьким столиком на,большом красной кресле. Логан:Здраствуйте!! Кетрин:Здраствуйте) Логан:прошу прошения за отца... Кетрин:нечего((А где ваш отец кстати? Логан:его моя мать обзывала убийцей и он не смог и застралился.. Кетрин: сочувствую.А мать где? Логан:Она уехала я остался с братом Рональдом он старше меня и с нашей служанкой.. Кетрин:А вам сколько? Логан:мне 24 года а моему брату 27 лет)) Служанка Милена:Чай,кофе?Булки,печенья с джемом? Кетрин: Заманчиво!!Мне пожалуйста кофе)) Логан:Мне тоже кофе и пожалуйста принесите нам сладенького)) Служанка Милена:конечно!! Кетрин: сладенького? Логан:да,я не ел как неделю)) Кетрин:Диета? Логан:стресс... служанка Милена:И так вот кофе,сахар,конфеты,булочки,джем,печенья и шоколад! Кетрин: Уу это очень вкусно!! Логан:Не знаю что-бы было если ее не было... Кетрин:Наши отцы ужасно повели себя. Логан: но все знают что твой начял первый)) Кетрин;Вы ведете себя без различно) Логан: извините но я весь в гостью) Кетрин:не хочу обзываться на вас)) Логан:Да вы так себя ведете потому-что у вас погиб отец..!!!!(Кричал) Кетрин: Можно закончить разговор!!Мне пора уже поздно...(Наполнившиясь слезами) Логан:Кееетрин подождите)) Но было уже поздно... Продолжение скоро будет..
ТЫ КТО ТАКОЙ?Давай до свиданья!
|
|
| |